Как несуразный домик стал чем-то волшебным

Эта история о том, как поклонница приморского городка в Англии все-таки осуществила свою мечту и совершила переезд. 4 года тому назад она выбрала в качестве своего будущего домика очень красивое здание, которое к тому же располагалось на живописной улице. Это был древний лодочный коттедж, который по факту стал весьма стильным жилищем, наполненным уютом. Дама оформила его в оттенках моря и не пожалела.

Здание само по себе было выполнено в древних традициях Голландии, оно отличается уютом и изысканностью. В социальных сетях его заметили исключительно после реставрации, и это неудивительно, потому что его размах действительно впечатляет.

В чем заключался подход хозяйки?

Белинда, именно так зовут хозяйку, признается, что определенный стиль у нее отсутствует. Важно, чтобы в доме или квартире наблюдалась гармония, чтобы преобладало что-то одно. Я чувствую, что мне это нравится, значит, так и будет.

Кухонная зона

Однозначно, этот коттедж родом из 19-го столетия требовал реновации, последняя из владелиц жила в нем очень долго и умерла в возрасте 103 года. В 70-х годах вместе с мужем она проводила здесь реконструкцию, но ее изначальный вид был утрачен. Белиндой было принято решение о преображении заднего двора, чтобы из него получился просторный сад. Идея открытой кухни позволила ей сделать дом предельно просторным и уютным. Кухня выполнена в светлом цвете и прекрасно сочетается со старым столом из дерева и всеми балками, а потолок делает морское настроение сильнее.

Сад

Что удивительно, здание обладает предельно просторной садовой зоной. Если принимать во внимание его размеры, можно отметить просторную террасу, идеально подходящую для отдыха и времяпрепровождения на пикнике.

Гостиная

Она сравнительно светлая и имеет общую стенку с кухней, ее стены идеально белоснежны, но это не привносит в общий образ скуку, поскольку есть акценты, преимущественно желтого, красного, розового цвета. Мебель оформлена в стиле французской деревни.

Спальня

На верхнем этаже дома располагается спальня, начинающаяся от фасада и проходящая к задней части. Ее концепция традиционно состоит из элементов обшивок и предполагает выделение балок потолка. При всем этом общая гамма цветов максимально светлая, задействуются исключительно материалы природного происхождения. За счет занавесок и прочих элементов текстиля детали получаются изысканными.

Санузел

Он максимально надежно прилегает к спальне и однозначно привлекает внимание глубокой ванной из чугуна, которая получила окраску в нежный розовый оттенок. Элементы декоративного назначения вместе с текстилем важны для обеспечения пространству общей стилистики.

Зона работы

Сравнительно недавно хозяйка сумела оборудовать помещение из дерева непосредственно в саду, оно выступает в роли домашнего офиса или студии, а регулярно выполняет роль и гостевой комнаты. Есть вспомогательная ванная и душ на свежем воздухе.

Получилась такая уютный экскурсия в чужое жилье. Ведь важно, чтобы в доме было создано исключительно правильное настроение, чтобы все было уютно и гармонично.

Оцените статью
Как несуразный домик стал чем-то волшебным
Муж сурово выпалил: «Сегодня спишь в ванной!