Как оборудовать негабаритный дом, одна стена которого составляет менее 1 м. Смотрите образец внутреннего убранства

Архитекторы всего мира соревнуются между собой в оригинальности проектов, и некоторые из них получаются очень необычными. Образцом такого нестандартного строительства является дом, построенный под Чикаго, и узость строения составляет всего 900 мм.

И как же родился такой нетрадиционный проект? Дело в том, в городке были построены 2 больших и обычных здания, а между ними остался узкий треугольный участок размером 0,04 га. Земля в пригороде Чикаго дорогая, но никто не хотел покупать такой маленький участок, ока его не рассмотрел молодой архитектор Грег Вайсман.

Осмотрев приобретенные земли, Грег все-таки решил строить жилой дом, хотя участок и был совсем не правильной формы.

Дом получился из двух этажей и подвального помещения, и имел вид острого треугольника с удлиненными сторонами. Одна стена дома составляет 7,6 м, а вот противоположная получилась всего 0,9м. Местные жители, увидев построенный дом, стали называть его ласково «Кусок торта» из-за его схожести по форме с этим вкусным десертом.

Изнутри дом обшит сайдингом, и является вполне просторным, несмотря на то, что одна его сторона узкая. Внутри комфортно разместились кухня, столовая и гостиная, а также на втором этаже находятся две спальни, каждая из которых имеет собственную ванную комнату. Отдельный санузел находится как раз в узкой части дома.

 

Зоны между кухней столовой разделены освещением, которое выполнено прямыми линиями.

Оцените статью
Как оборудовать негабаритный дом, одна стена которого составляет менее 1 м. Смотрите образец внутреннего убранства
Из всех талантов Волочкова сохранила только один — широко раздвигать ноги. Показала Джигурде шпагат