Мини-дом с макси-потенциалом: загляните внутрь этого 27 м² шедевра

Этот маленький домик сначала заинтересовал просто своим видом снаружи. Настолько необычно он выполнен. Напоминает изящную сказочную светелку какой-нибудь царевны. Есть в нем какое-то обаяние.

Но потом пришла мысль: а ведь в нем, наверное, живут люди. Интересно, как они там помещаются? С такими размерами это может быть только игровой домик на детской площадке, но это оказался жилой дом!

Современные люди наоборот стремятся строить себе резиденции попросторнее, чтобы было много комнат. Но чтобы с удовольствием жить в такой крошечной избушке…

Размер 27 кв.м совсем небольшой, но это комфортабельный коттедж, построенный в лесу. Его внутренняя планировка расположена таким образом, что каждый сантиметр площади задействован и оформлен со вкусом.

Так все продумано и гармонично обыграно на малом пространстве. При этом помещение не кажется загроможденным или тесным. Имеется визуальное разделение на зоны, хотя не существует даже легких перегородок между этими зонами. Гостиная, столовая и кухня совмещены в одном пространстве, но они не мешают друг другу.

Весь интерьер выполнен из натурального дерева. Интересны лестничные столбы, держащие пролеты. Это цельные некалиброванные бревна с буграми и ямками. Оригинальное дизайнерское решение.

Оцените статью
Мини-дом с макси-потенциалом: загляните внутрь этого 27 м² шедевра
Мгновенное слоёное чудо на сметане: 15 минут до небесного вкуса!