Зачем мне нужен стиральный порошок прямо в пылесосе?

Как только я приступаю к уборке, первым делом готовлю пылесос, в частности, в пылесборник добавляю небольшое количество порошка, предназначенного непосредственно для стирки белья. Агрегат обязательно нужно очистить, а его контейнер – помыть, как и мешок.

Дело в том, что стиральный порошок помогает сделать воздух в жилище максимально свежим. Добавлять его нужно после того как пылесборник очищен, после чего нужно пылесосить в обычном режиме, а все, что осталось, выбросить вместе с собранным мусором. Перед каждой уборкой процедура повторяется, и приятный запах в квартире вам гарантирован.

Если вам не по нраву запах порошка в комнате, можно сделать другой освежитель. Для этого необходимо взять ватные диски косметического назначения и пропитать их парфюмом, а потом тоже отправить в пылесос перед включением. За время его работы духи обязательно распространят свой аромат по всей квартире.

Я очень часто кладу в пылесос диски, на которые капаю небольшое количество эфирных масел. Я обожаю тот факт, что у средств такого плана наблюдается утонченный натуральный аромат, который сохраняется на продолжительное время. Я обожаю пачули и хвою.

Порошок еще я добавляю на дно ведра для мусора, ведь он впитывает запахи отходов, полноценно заменяя их свежестью. Собственно, с той же целью в ведро можно добавить любое ароматическое масло.

Оцените статью
Зачем мне нужен стиральный порошок прямо в пылесосе?
— Денег дай, ты должна нас содержать, — заявил муж жене