Житель Вьетнама рассказал, как используют «Звездочку» в его стране. Оказывается, есть много новых способов!

От знакомого вьетнамца узнал, что существует не менее 12 способов применения знаменитой «Звездочки». Все они могут вам пригодиться! Особенно это касается женщин.

От головной боли

Продукт помогает избавляться от мигрени. Если мучает головная боль, следует наносить его в области лба и висков.

Против инфекции

Даже небольшие ранки и порезы способны воспаляться, если подвергнутся инфицированию. Чтобы избежать этого, проводят обработку «Звездочкой». Это помогает предотвратить инфекционно-воспалительный процесс.

Для смягчения кожи пяток

Мазь размягчает грубые участки на пятках. Для этого:

  • понемногу распределяют средство в твердых местах;
  • надевают плотные носки.

Процедуру проводят на ночь. Утром нужно помыть ступни и поработать пемзой. Для получения выраженного эффекта повторяйте такие действия несколько дней подряд.

От грибка на ногтях

Как уже говорилось выше, бальзаму присущи антисептические свойства. Его наносят на затронутые грибковой инфекцией ногтевые пластины. Манипуляцию проводят ежедневно, незадолго до сна.

Снятие боли в мышцах и спине

Ощутив дискомфорт, втирайте мазь в проблемные участки тела. Это поможет восстановить нормальную подвижность и работоспособность.

Для похудения

«Звездочка» помогает уменьшить количество жира на животе. Подготовьте состав, в который входят:

  • пищевая сода;
  • таблетка камфоры;
  • вьетнамский бальзам;
  • спирт.

Распределите субстанцию в области, требующей похудения. Сверху обмотайте пленкой. Проводите процедуру вечером. Удерживайте смесь до утра.

Для устранения синяков

Если на теле имеется неприглядный след, поскорее начните мазать его бальзамом. Благодаря активным компонентам и ускоренному заживлению синяк исчезнет за пару дней.

От растяжек на теле

Средство помогает улучшить внешний вид кожного покрова. Если наносить его на протяжении двух-трех недель, удастся сократить выраженность растяжек. Кожа подтянется, станет выглядеть моложе.

Как освежитель воздуха

Ароматный бальзам помогает улучшить атмосферу в доме. Для этого небольшое количество «Звездочки» рекомендуется добавлять в увлажнитель воздуха.

Против надоедливых насекомых

Состав мази очень насыщенный, аромат выраженный. Средство надежно отпугивает комаров и мух. Для этого его наносят на кожу или используют другими способами.

Для воспитания питомцев

Применяйте бальзам, если домашнее животное (чаще всего, кошка) склонно ходить в туалет в неожиданных местах. Распределите немного средства в уголках, где регулярно находите «сюрпризы». Питомец станет избегать таких мест.

Защита мебели от кошачьих когтей

Многие представители кошачьих обожают царапать диваны, кресла и другую мебель. Если оставить поблизости сильно пахнущую мазь, животное прекратит натачивать об них свои острые коготки.

Оцените статью
Житель Вьетнама рассказал, как используют «Звездочку» в его стране. Оказывается, есть много новых способов!
Свежая, энергичная и молодая Примадонна мелькнула в кадре папарацци в Юрмале