Певица Долина выложила фотографию, на которой она запечатлена с женщиной, которую до самых последних дней любил Абдулов

Лариса Долина выложила на просторы интернета уникальное фото. На снимке вместе с певицей стоит последняя и самая главная любовь популярного артиста Абдулова. Это его супруга Юля. Много лет, после развода с Алферовой Александр оставался в полном одиночестве. Ранее Абдулов заявлял, что в его жизни была только одна любимая женщина – это Ирина.

Но спустя время все изменилось, как и мнение самого мужчины. На пути Александра возникла шикарная темноволосая красавица. И Абдулов понял, что великолепная брюнетка – это не просто увлечение.

В 2006 году популярный артист и его избранница связали себя узами брака. На свадьбе были только самые близкие люди. Спустя год в семье родилась дочка.

Люди, глядя на фотографию, восхищаются женой Абдулова и пишут восхищенные комментарии: «Она превосходная», «Просто роскошная дама, в ней заметна порода», «Юлия потрясающая, похожа на королеву», «Стало ясно, по какой причине Александр влюбился в свою жену», «Женщина невероятно эффектна, сумела остаться красавицей в таком возрасте», «Юля с каждым днем становится все прекрасней». Под снимком очень много лесных отзывов. Напишите и вы свое мнение о последней любви великого актера.

Оцените статью
Певица Долина выложила фотографию, на которой она запечатлена с женщиной, которую до самых последних дней любил Абдулов
— Жень, забери у родителей ключи от дома, — прошептала мужу Ольга. — Почему они приходят сюда, когда захотят?