Нет необходимости делать тест ДНК для подтверждения отцовства. Внебрачная дочь актера Дьяченко, на кого похожа юная особа

Десять лет назад никому неизвестная девушка по имени Эвелина Аптус сделала громкое заявление на всю страну. Она сказала, что является родной дочерью известного актера Александра Дьяченко. Стало известно, что барышня живет в Израиле. Интересно, что девушка даже несла армейскую службу.

Узнав от мамы, кто ее истинный отец, а это популярный артист, шустрая барышня незамедлительно сменила фамилию в социальных сетях с Аптус на Дьяченко. А вот Александр, узнав об отцовстве, не слишком обрадовался родной дочери.

Актер не торопится признавать появление дочери. Хотя, достаточно одного взгляда, чтобы понять, что Эвелина очень похожа на отца. «У меня, если подсчитать, не менее двадцати внебрачных мальчиков и девочек», – надменно говорит Александр.

«Не нужно бежать и делать ДНК-тест. Все и так понятно», «Очень симпатичная девушка. Мне ее жалко», «Артист ведет себя некрасиво, даже подло», «Мне казалось, что Александр порядочный человек», «Она просто копия Саши», – пишут комментарии под снимком девушки еврейки пользователи.

Напишите и вы свое мнение, будет интересно его узнать.

Оцените статью
Нет необходимости делать тест ДНК для подтверждения отцовства. Внебрачная дочь актера Дьяченко, на кого похожа юная особа
Бабушка стирала, мама стирала, а мне надоело! Освежаю кухонные тряпки за 5 минут