«Она очень красивая, но все равно очень похожа на отца»: как сложилась жизнь дочери известного актера Савелия Крамарова

Савелия Крамарова в нашей стране знают все поклонники советского кинематографа. Талантливый человек много лет назад был очень известным и востребованным артистом. Но в 80-х годах прошлого века он захотел уехать в Америку. Работы в то время не было, и актер захотел попробовать свои силы в другой стране.

Крамаров только в 53 года сумел обрести семейное счастье. Жена Марина родила ему долгожданную дочь. Ребенку дали редкое имя. Девочку назвали Бенедикта.

Савелий не находил себе места от счастья. Его мечта осуществилась. Актер смотрел на дочь и не мог налюбоваться. Но спустя несколько лет Крамаров развелся с женой. Она уехала в Лос-Анджелес и забрала с собой девочку.

Мужчина был очень расстроен, но все равно еще раз женился. В новом браке больше не было детей.

Крамаров ушел из жизни, когда его дочери было всего 7 лет. Дочь иногда приезжала к отцу, пела ему песни. Но актер уже был не в состоянии слышать и разговаривать с девочкой.

Сейчас Бенедикта взрослая женщина. Но она очень похожа на известного отца. Дочь Крамарова утверждает, что почти не помнит Савелия, она слишком мало времени проводила с близким человеком.

О личной жизни Бенедикта ничего не рассказывает. Она не хочет лишнего интереса к своей скромной персоне.

Оцените статью
«Она очень красивая, но все равно очень похожа на отца»: как сложилась жизнь дочери известного актера Савелия Крамарова
Русские зрители так внимательно наблюдают за выступлениями, что приходится учить латышский. Новое решение Галкина