«Она похожа на какую-то торговку»: с кем доживал свой век легендарный ведущий Игорь Кириллов

Диктора Игоря Кириллова обожали телезрители, этого гениального человека нельзя было не уважать, ведь он был легендой, целой эпохой. Благодаря талантливому и интеллигентному ведущему советские зрители узнали, что такое мастерство, профессионализм и умение владеть узнаваем голосом.

Очень много времени Кириллов посвящал любимой работе. А вот на семью иногда просто не оставалось сил.

Женой ведущего была его одноклассница по имени Ирина. С этой женщиной Кириллов прожил много прекрасных лет. Она подарила супругу двух замечательных детей – дочь Анну и сына Севу. С девочкой у родителей всегда были хорошие отношения, хоть она и уехала за рубеж. А вот сыном диктору с супругой не удалось найти взаимопонимание.

Смерть любимой женщины причинила ведущему сильную боль. Еще одним ударом для Кириллова стала гибель единственного сына, он ушел практически сразу за матерью. Известный человек переживал по поводу того, что не успел помириться с сыном и не смог ему сказать о том, что любит его.

Спустя некоторое время диктор вновь женился, но он не мог забыть первую супругу, Ира всегда была в сердце Игоря Всеволодовича. Складывалось впечатление, что никто не может больше заинтересовать одинокого мужчину. Но это удалось одной барышне.

Говорят, что новой избранницей Кириллова стала простая молдавская торговка. Окружение ведущего было не в восторге от внешнего вида и повадок его женщины. А вот дочь приняла новую пассию отца, потому что она заботилась об Игоре Всеволодовиче и искренне его любила.

Женщина была с ним до самой смерти.

А вы не забыли легендарного ведущего?

Оцените статью
«Она похожа на какую-то торговку»: с кем доживал свой век легендарный ведущий Игорь Кириллов
Робер Оссейн считал, что его родной язык русский. Почему артист бросил Марину Влади