Галкин захотел похвастаться внешностью жены. Юморист выложил фото Пугачевой крупным планом. В интернете без устали распускают сплетни о певице

Многие звезды, особенно заметно стареющие женщины, самостоятельно принимают для себя решение – воспринимать свой возраст достойно или пытаться обмануть время с помощью косметических процедур.

Поклонникам остается лишь принимать переделанную внешность публичных людей такой, какая она есть. Не стоит никого осуждать, ведь пластика – личное дело каждого.

Алла Борисовна не пытается ни от кого скрывать, что прибегала к помощи пластических хирургов. Но зато певица с каждым годом хорошеет.

Многие злопыхатели критикуют Пугачеву, но она все равно делает то, что считает нужным. Когда Примадонну спрашивают, какое количество операций по изменению внешности она делала, женщина предпочитает воздержаться от комментариев. Но достаточно взглянуть на лицо певицы, чтобы понять, вмешательства были и немало.

Недавно муж Пугачевой выложил новый снимок в личном блоге. Алла Борисовна на фотографии запечатлена крупным планом. Естественно, внешний вид супруги Галкина сразу привлек внимание публики. Многие подписчики отметили, что певица выглядит отвратительно. Но некоторые писали хвалебные отзывы, утверждая, что Алла Борисовна все еще молода и красива.

А какое у вас сложилось мнение по этому поводу?

«Она великолепна, все, что делает Алла, она делает правильно. Мне хочется, чтобы она была счастлива», «Пугачева прекрасна даже без косметики», «Вполне прилично смотрится. Для своих преклонных лет сойдет. Умница», «Желаю хорошего самочувствия и удачи», «Я тоже хочу в ее возрасте так выглядеть. А ведь ей уже 74 года. Уважаю, Пугачиху», – написали в интернете пользователи.

Оцените статью
Галкин захотел похвастаться внешностью жены. Юморист выложил фото Пугачевой крупным планом. В интернете без устали распускают сплетни о певице
Семейный проект: как бытовка стала стильным сканди-домиком (фото внутри)