Игорю Николаеву надоело слушать сплетни о разводе с женой. Певец и композитор больше не будет молчать

После того, как известный певец и композитор Николаев разошелся с бывшей женой Королевой, он недолго оставался холостяком. Игорь Николаевич заключил брак с молодой девушкой Юлей Проскуряковой. Скромную и застенчивую супругу не сразу начали воспринимать поклонники талантливого человека.

Но шли годы, и Юлия менялась в лучшую сторону. Она похорошела внешне, сменила стиль в одежде, стала гораздо увереннее. Стала другой женщиной.

Юлия решила учиться, получила высшее актерское образование. Сейчас Проскурякова хочет начать сниматься в кино. Но поклонники композитора отметили, что его жена перестала уделять много времени семье, дому, мужу. Верные фанаты Игоря убеждены, что такое поведение от супруги певец не должен терпеть.

Когда у мужа непростое время, рядом с ним обязана быть супруга. Но Юлия занята построением карьеры. Критики настаивают на том, что семья Николаева рушится. На публике некогда влюбленные супруги стали появляться отдельно.

Но слух и есть слухи. Музыканту надоело читать сплетни, поэтому он принял решение откровенно рассказать о то, что происходит у него дома.

Как выяснилось, никакого развода не будет. Певец во всем и всегда готов поддержать жену. Николаев желает Юле творческих успехов.

«Игорь Николаевич прекрасный человек, мудрый мужчина. Он умеет терпеть и проявлять великодушие. Поэтому он всегда поддержит жену», – пишут приятные слова поклонники Николаева.

Оцените статью
Игорю Николаеву надоело слушать сплетни о разводе с женой. Певец и композитор больше не будет молчать
-Сестра может вести себя, как хозяйка в моем доме. Обслужи гостей, а если не нравится, езжай к маме. Но жена сделала так, что родня уехала