Они настоящие влюбленные. Нежно держатся за руки и гуляют по прекрасному острову. На Кипре смогли сфотографировать Пугачеву с мужем

У юмориста Галкина и его известной супруги много восторженных поклонников. Они просто обожают следить за личной жизнью пары. Но никто и подумать не мог, что после многих лет барка получится увидеть, как звезды нежно держатся за руки и просто бродят по острову. Естественно, все это умиляет и восхищает. Теперь понятно, что у Пугачевой крепкая и настоящая семья. В такой атмосфере и дети будут чувствовать себя комфортно. Ведь они в полной мере окружены любовью, заботой и счастьем известных родителей.

Некоторые очевидцы говорят о том, что действительно очень приятно смотреть на красивую пару влюбленных, которая безмятежно гуляет по улицам. Поклонники уверены, что супруги ведут себя как настоящие подростки, до сих пор увлечены и заинтересованы друг другом.

В интернете опубликовано фото, поразившее подписчиков. На снимке Пугачева с супругом гуляет по островному государству. Галкин нежно держит за руку жену. 

Этой прекрасной паре хочется пожелать взаимопонимания, любви на долгие годы. Хочется верить, что таких милых фото поклонники увидят еще много.

«Как вы надоели, мерзкие завистники, которые пишут гадости, вы склочники, на все обиженные люди. Пугачева очень талантлива, она крепкая скала, которую невозможно разрушить. Она легенда, и всегда рядом со мной благодаря своим песням. Певица в наших сердцах и близка каждому ее почитателю. Ее знают все, а голос узнаваем где бы он не звучал», – пишут комментаторы в интернете.

Оцените статью
Они настоящие влюбленные. Нежно держатся за руки и гуляют по прекрасному острову. На Кипре смогли сфотографировать Пугачеву с мужем
Мой уникальный рецепт квашеной капусты