Ее прозвали дикаркой, а она постоянно убегала с уроков. Сейчас эта женщина стала легендой эстрады и у нее много детей

Недавно Примадонна выложила на своей страничке несколько архивных снимков. На фотографиях видна милая девочка, которая даже и не думает о том, что пройдут годы, и она станет звездой эстрады и покорит миллионы поклонников.

Алла Борисовна много раз рассказывала фанатам о том, что в детские годы над ней часто шутили соседские мальчики. А в школьные годы Пугачеву постоянно дразнили дикаркой.

Молодая Алла убегала с уроков, потому что некоторые предметы ее казались скучными и неинтересными. Уже тогда маленькая девочка всей душой тяготела к искусству. С детства Пугачева могла дать отпор и защитить себя, и это качество с ней по сей день. Будущая певица любила погружаться в собственный мир, а вот впускать туда она никого не хотела. В комнате девочка пела песни и наслаждалась возможностью отдохнуть от окружающих.

Хоть Алла и была совсем молоденькой, она уже тогда понимала, что хочет стать известной певицей. Мама Пугачевой помогла дочери осуществить мечту. Поклонники пишут в комментариях о том, что Примадонна всегда была и будет легендой.

Выходит, что Алле Борисовне все завидовали еще в детские годы, если позволяли себе ее обижать. Сейчас Пугачева живет в другой стране, но она все еще на первом месте в отечественном шоу-бизнесе. «Пускай про нее говорят что угодно. Она всегда будет самой лучшей», – пишут комментаторы.

Оцените статью
Ее прозвали дикаркой, а она постоянно убегала с уроков. Сейчас эта женщина стала легендой эстрады и у нее много детей
«Она мыла полы и стала женой друга отца»: Какой стала актриса из сериала «Нина», где она сейчас и чем занимается