Что расстроило поклонников Виторгана в ситуации с его матерью

Мать Максима Виторгана крайне рано ушла из жизни, женщине на тот момент времени был всего 61 год, и случилось это в 2000 году. Алле пришлось приложить немало усилий для восстановления здоровья, и в одном из интервью она призналась, что чувствует скорую кончину. При этом она была уверена, что Всевышний однозначно накажет ее за разлуку, ведь она, по сути, влезла в чужую семью.

Сейчас поклонники артистки сильно удивляются и даже сожалеют о том, в каком состоянии находится ее пристанище, где она «поселилась» навечно. Оказалось, что оно абсолютно пустое, и в сеть попал снимок такого плана после его публикации одним из фанатов в своем личном блоге. В описании автор фото злился в том плане, что никто не собирается ухаживать за могилой.

На территории видны только сухие листья. Если присмотреться более близко и внимательно, можно увидеть пустоту, и ничего более. Вероятно, сюда даже никто не приходит, чтобы почтить память об этой медийной персоне, между прочим, талантливой. Многие подписчики ругают родственников из-за того, что они настолько заняты личной жизнью, что не могут посетить последнее пристанище звезды.

А как вы думаете, должны ли фолловеры оставаться равнодушными в данной ситуации?

Оцените статью