Как Пугачевой удалось оказаться в списке самых влиятельных женщин во всем мире?

Когда закончился 2023 год, многие по традиции стали подводить его итоги. Секретом ни для кого не было то, что публичные персоны вышли в топ. Критики крайне резко реагировали на новость о том, что в нем оказалась и Алла Борисовна. Ведь недаром ее второе имя – Примадонна, и есть мнение о том, что ее место сегодня не может достаться пока никому.

А теперь она на полном праве попала в топ наиболее влиятельных женщин, да не просто по стране, но и по всему миру. Этот список формировался изданием BBC, обычно в нем оказываются люди, которые призваны вести за собой огромное количество людей. Для этих персон крайне важно, чтобы они оставались сильными, а поклонники ценят отсутствие «короны» на голове, невзирая на публичность.

Известно, что Алла Пугачева вслед за своим супругом решила покинуть родину, так как не были согласна со всем происходящим в ней. В течение долгих лет она занималась реализацией многочисленных идей, ее хиты популярны до сих пор, а с ее мнением считаются. Многие отмечают, что Алла Борисовна может влиять на людей, она действительно Великая, а уж это дано точно не каждому.

Оцените статью
Как Пугачевой удалось оказаться в списке самых влиятельных женщин во всем мире?
Зеленая стрелка на светофоре: можно ли стоять? Инструкция для водителей, едущих прямо