«О такой старости остается лишь мечтать»: актер Ричард Гир продемонстрировал трогательные фотографии рядом с отцом, которому уже 99 лет

Прекрасного актера Ричарда Гира многие зрители начали узнавать после того, как он исполнил главную мужскую роль в кинокартине «Красотка». Хоть и до этого артист играл во многих удачных картинах, но дуэт с Джулией Робертс запал в сердца поклонников Гира.

Звездному актеру уже за 70 лет, но выглядит он гораздо моложе. Ричард утверждает, что предпочитает активный образ жизни. Он до сих пор выходит на съемочную площадку для участия в новых кино проектах.

Поклонники Гира долго не могли понять, почему актер так долго остается молодым, как ему это удается. Возможно, у него есть тайна. Но все оказалось гораздо проще. У Ричарда отличные гены. Недавно актер опубликовал новое семейное фото. Снимок растрогал подписчиков и вызвал самые теплые эмоции.

По фотографии сразу видно, что у Гира замечательные родители. Его мать и отец, несмотря на преклонный возраст, выглядят отлично, гораздо моложе своих лет.

Не верите, тогда взгляните на эти снимки. Обратите внимание на отца актера. Кто может сказать, что этому мужчине скоро исполнится 100 лет.

«Он счастливый человек. Ему уже много лет, а родители рядом. Это настоящее везение», «До тех пор, пока родные с нами, мы можем быть детьми. Хочу пожелать здоровья Гиру и его семье», «Думаю, что это не старость, а просто продолжительная и прекрасная зрелость», – написали пользователи.

Оцените статью
«О такой старости остается лишь мечтать»: актер Ричард Гир продемонстрировал трогательные фотографии рядом с отцом, которому уже 99 лет
Как буксировать автомобили на АКПП и не испортить при этом «автомат»