Сама превратила убитый бабушатник в элегантную квартиру за 4 месяца! Фото до и после — сложно поверить

Хозяйка решила не тратить лишних денег, поэтому пригласила в помощь себе профессионала — дизайнера. Она оказалась права, ведь его советы помогли прилично сэкономить и при выборе материалов, и при покупке мебели. А главное, они не дали девушке наделать серьезных ошибок, которые пришлось бы исправлять.

Интерьер оказался продуманным до мелочей, очень красивым и функциональным. Причем довольны все, и сын и дочка. Впрочем, давайте по порядку.

На фотографии после покупки квартиры без слез не взглянешь, это руины позапрошлого века. И посмотрите, что теперь!

Прихожая

Очаровательный узкий коридорчик, посмотрите каким обаятельным он стал после отделки классическими панелями, с традиционной плиткой, которая перекликается с дверцей шкафа! Продуманная система хранения одежды и нужных вещей не утяжеляет интерьер, более того, там даже можно удобно присесть и переобуться.

Кухня

Поразительно, насколько гармонично заиграли с умом выбранные оттенки, которые мало кто рискует собрать в один ансамбль. Светлый пол добавляет кухне воздуха, а зеленый в сочетании с белой столешницей выглядит необычайно свежо. Отдельно обратите внимание на удобную для кухни римскую штору и остроумное оформление фартука.

А подоконник! Расширенный, он отвлекает внимание от радиатора, превращаясь в обеденную зону или даже рабочий кабинет хозяйки.

Спальня

Хозяйка отказалась от пластикового паркета в пользу инженерной доски. Цвет дерева обыгрывается и в горчичных шторах, и в пестром рисунке на акцентной стене и даже в очаровательных подушках. Традиционная кровать в тон удобной системе гардероба, зеркало в котором расширяет пространство. Традиционные библиотечные полки экономят место в рабочем пространстве и отвлекают внимание от телевизора.

Детские комнаты

Восхищают обои в комнате сына, стилизованный пейзаж с воздушной перспективой делает комнату бесконечно большой. Рабочий стол совместили с подоконником, так мальчик держит под контролем все пространство. Комната девочки подходит даже принцессе, тут и версальская люстра, и королевское ложе. Удивительно, сколько места выделено для детских вещей.

Санузлы

Строгая английская классика ванной комнаты в туалете не прижилась. Его оформляли в темных тонах, но мрачным он не выглядит благодаря рыбкам на стенах.

А фишка квартиры — балкон, хозяйка отказалась от идеи застеклить его, превратив в очаровательную террасу с креслом для отдыха.

Оцените статью
Сама превратила убитый бабушатник в элегантную квартиру за 4 месяца! Фото до и после — сложно поверить
Капуста с огоньком: хрустящий микс из маринованных овощей и острого перца в домашней консервации