— Прикопаю ее где-нибудь, а ментам скажу, что без вести пропала, — хмыкнул он, — взять с нее все равно нечего…

— Прикопаю ее где-нибудь, а ментам скажу, что без вести пропала, — хмыкнул он, — взять с нее все равно нечего, все деньги я у нее выцыганил уже. Хата только осталась…

— Вот этим ее и треснешь, — напутствовал Игорек своего дружка, — посильнее, чтобы наверняка. Потом мне отзвонишься, скажешь, как все прошло. Ночью от Ларки избавимся. Кстати, девку нужно найти, на нее похожую. Вот дура! Звал ведь замуж, так отказалась. Мог бы через полгода просто в наследство вступить и все. Гадина, испортила все!

***

Игорь вышел из ворот колонии и жадно вдохнул свежий воздух свободы. Солнце слепило глаза, и мир казался ярче, чем он его помнил. Он быстрым шагом направился к старенькой девятке, припаркованной у обочины. Там его уже ждали трое закадычных дружков.

— Игорек! Вылез, наконец-то! Мы уж думали, ты там корни пустишь, — заорал первым Саня, бросаясь обниматься.

— Братан! Как ты? Рассказывай, как оно там, за колючей проволокой? — подхватил Вадим, хлопая Игоря по плечу.

— Да ладно, мужики, поехали лучше отпразднуем! — предложил Димон, самый молчаливый из троицы.

Всю дорогу до города они травили байки, вспоминали «вольную» жизнь. Конечно, не обошлось без расспросов о тюремной жизни. Игорь, почувствовав себя снова в своей тарелке, охотно делился историями, приукрашивая их для большей эффектности. Он изображал себя матерым зэком, уважаемым в криминальных кругах.

— Да чего там рассказывать, мужики? Страхота там, конечно, но я выдержал. Зато, пока сидел, не скучал. По переписке с одной дамой познакомился, — Игорь загадочно улыбнулся.

— Ого! И что за дама? — поинтересовался Саня, подмигивая Вадиму.

— Лариса. Разведенка, бездетная. Квартира своя, работа неплохая. Пишет, что ждет меня, — Игорь пожал плечами, делая вид, что ему все это не особо интересно.

Саня присвистнул.

— Неплохо ты устроился, Игорек! Прямо как в сказке. Может, теперь вообще работать не придется? Будет тебя эта Лариса содержать?

Игорь самодовольно ухмыльнулся.

— А почему бы и нет? Бабы, они такие… Влюбляются быстро, а потом готовы на все ради мужика.

Все трое дружно расхохотались. Вадим хлопнул Игоря по плечу.

— Ну ты, Игорек, стратег! Пока мы тут вкалываем, ты себе тепленькое местечко пригрел. Молодец!

Игорь продолжал рассказывать о Ларисе в уничижительном тоне. Он описывал ее как наивную простушку, которая попала в его сети.

— Да она мне уже чуть ли не кольцо предлагает. Говорит, что всю жизнь меня ждала. Представляете? Сидела там, наверное, вечерами, мечтала о таком, как я, — Игорь хохотал, а вместе с ним и его друзья.

Девятка остановилась у небольшого кафе, где их уже ждал накрытый стол. За разговорами и выпивкой время летело незаметно. Игорь все больше распалялся, рассказывая о Ларисе и своих планах на будущее.

— Теперь заживем, мужики! Я ей там мозги промою, квартиру на себя перепишу, да и вообще… Буду жить, как король! — Игорь поднял тост, и все трое дружно чокнулись.

После кафе они отправились к Игорю домой, в старую, обшарпанную квартиру на окраине города. Там они продолжили застолье, пока не свалились с ног от усталости и выпитого.

На следующее утро Игорь проснулся с тяжелой головой и неприятным чувством внутри. Растолкал дружков, выгнал их, запер квартиру, вышел из дома и направился к остановке автобуса. Игорь запрыгнул в салон и занял место у окна. Он смотрел на проплывающие мимо пейзажи и представлял себе, как скоро он сможет забыть о своей прошлой жизни, полной лишений и унижений.

Наконец, автобус остановился на нужной ему остановке. Игорь вышел и, немного поколебавшись, направился к дому, где жила Лариса. Поднялся на нужный этаж и нажал на кнопку звонка.

***

Лара металась по кухне. Кастрюли и сковородки гремели, ножи стучали по доске, а аромат свежей выпечки наполнял всю квартиру. Завтра у нее был особенный день — день встречи с Игорем. Она готовилась к этому событию несколько недель. Тщательно планировала меню, выбирала наряды, мечтала о том, как пройдет их первая встреча. Все должно было быть идеально.

Ночью ей почти не удалось сомкнуть глаз. Она то и дело вскакивала с кровати, чтобы проверить, как поднимается тесто для торта, перечитать его письма. В красках представляла, как Игорь войдет в ее квартиру.

Утром, несмотря на усталость, Лара чувствовала себя прекрасно. Она быстро позавтракала и побежала в парикмахерскую.

— Ларочка, сегодня у тебя особенный день? Выглядишь просто обворожительно! — воскликнула Марина, приветствуя свою постоянную клиентку.

— Да, Марина, сегодня приезжает мой Игорь, — смущенно ответила Лариса.

— Ого! Тот самый, с которым ты по переписке познакомилась? Ну, рассказывай, что за мужчина? — Марина с любопытством принялась расспрашивать Лару.

Лара с удовольствием делилась своими чувствами и надеждами. Она рассказывала о его письмах, полных нежности и обещаний, о том, как он поддерживал ее в трудные моменты, о том, как она верит в их будущее. Не упоминая при этом, что Игорек на момент знакомства мотал срок.

— Он такой чуткий, внимательный. В письмах пишет, что я — его судьба, что он всю жизнь меня искал. Я ему верю, понимаешь? Я чувствую, что он — тот самый, — Лара светилась от счастья.

Марина внимательно слушала ее и улыбалась.

— Я рада за тебя, Ларочка. Ты заслуживаешь счастья. Надеюсь, все у вас сложится, — сказала она искренне.

После парикмахерской Лара отправилась на маникюр. Вернувшись домой, она принялась за последние приготовления. Тщательно вымыла полы, расставила цветы в вазы, зажгла ароматические свечи. Все должно быть идеально.

В шкафу ее ждало новое платье — элегантное, но не слишком вычурное. Она выбрала его специально для этого случая. Оно подчеркивало ее фигуру и делало ее глаза еще более выразительными.

Лара посмотрела на себя в зеркало. Она видела в отражении вполне себе симпатичную женщин. Ей было сорок лет, и за плечами у нее был неудачный опыт двух браков, но она не потеряла веру в счастье.

Ее два брака закончились одинаково — мужья уходили, оставляя ее с разбитым сердцем и чувством собственной неполноценности. Она не понимала, почему так происходило. После свадьбы словно пелена спадала с глаз мужчин, и они начинали видеть в ней одни недостатки.

— Почему так? Что со мной не так? — часто спрашивала она себя, но ответа не находила.

Игорь — это ее шанс на новую жизнь, на настоящую любовь. Она верила, что с ним все будет по-другому. О том, что Игорь сидел в тюрьме, она знала с самого начала. Он сам рассказал ей об этом в одном из первых писем. Лару это не испугало. Она считала, что каждый человек заслуживает второй шанс. К тому же, она верила в его искренность и раскаяние.

***

Уже на следующее утро Игорь почувствовал себя настоящим королем. Лариса принесла ему завтрак в постель — свежевыжатый сок, ароматный кофе, хрустящие тосты с джемом.

— Доброе утро, любимый! Как спалось? — нежно спросила она, ставя поднос на прикроватный столик.

— Отлично! Лучше не бывает, — ответил Игорь, зевая и потягиваясь.

Лара села на край кровати и начала гладить его по волосам.

— Я так рада, что ты здесь. Я так долго тебя ждала, — прошептала она.

Игорь притянул ее к себе и поцеловал.

— Я тоже рад, Ларочка. Ты — мое счастье.

После завтрака Лариса предложила ему пройтись по магазинам.

— Нужно тебе обновить гардероб. А то, наверное, совсем ничего приличного не осталось, — сказала она, подмигивая.

Игорь с радостью согласился. А почему нет-то? Он заслужил ее внимание. Столько месяцев он ее обхаживал. В магазине Лариса не жалела денег. Она покупала ему все, что ему нравилось — дорогие костюмы, стильные рубашки, модные джинсы, кожаную куртку.

— Тебе это очень идет! Ты выглядишь просто сногсшибательно! — восхищенно говорила Лариса.

— Спасибо, Ларочка. Ты у меня лучшая! — отвечал Игорь, чувствуя себя настоящим мачо.

Помимо одежды, Лариса купила ему новую бритву, зубную щетку, парфюм, шампунь — все самое лучшее и дорогое. Она хотела, чтобы Игорь чувствовал себя комфортно и уверенно.

Вечером, глядя на себя в зеркало, Игорь не мог нарадоваться своему отражению. Он был одет в новый костюм, надушен дорогим парфюмом, его волосы были аккуратно уложены.

— Вот это жизнь! Вот это я понимаю! — думал он, довольно ухмыляясь, — эта дура Лариска пылинки с меня сдувает, любой каприз исполняет. Вон, сколько дорогого тряпья накупила. Теперь главное — не спугнуть ее и начать подбираться к ее накоплениям.

Игорь вспомнил, как однажды Лариса обмолвилась о том, что у нее есть средства на безбедную старость — больше семи миллионов рублей, которые она получила в наследство от матери. Эта сумма не давала ему покоя. Он знал, что если ему удастся заполучить эти деньги, то он сможет жить припеваючи до конца своих дней.

— Пару-тройку месяцев поживу с Ларой, присмотрюсь, а потом начну действовать, — решил он, наливая себе бокал дорогого алкоголя, — главное — не торопиться и все тщательно спланировать.

Игорь понимал, что Лариса любит его и доверяет ему. Он решил использовать это в своих целях. Он будет изображать из себя любящего и заботливого мужчину, чтобы усыпить ее бдительность. А когда придет время, он нанесет удар.

Он представлял себе, как будет жить на эти деньги — купит себе шикарную квартиру, дорогую машину, будет путешествовать по миру и ни в чем себе не отказывать.

— Вот это будет жизнь! — думал он, — а Лариска… Ну что ж, она свое отжила. Я ей, конечно, спасибо скажу, но на этом все закончится.

Игорь был уверен в своем успехе. Он считал себя умным и хитрым человеком, который всегда добивается того, чего хочет. Он был готов на все, чтобы получить желаемое.

В этот момент в комнату вошла Лариса. Она была одета в красивое вечернее платье и выглядела очень привлекательно.

— Ты куда-то собираешься? — спросил Игорь, удивленно глядя на нее.

— Да, я хотела пригласить тебя в ресторан. Сегодня же наш первый вечер вместе, — ответила Лариса, смущенно улыбаясь.

Игорь пришел в восторг.

— Отличная идея! Я только за! — воскликнул он, подбегая к ней и целуя ее в щеку.

***

Время шло, и Игорь продолжал разыгрывать свой спектакль. Он был внимателен и заботлив, оказывал Ларисе знаки внимания, дарил цветы и маленькие подарки, купленные за ее же деньги — своих у него не было. Игорь говорил ей, как сильно любит и ценит ее, как благодарен ей за то, что она появилась в его жизни.

— Ты — мой ангел-хранитель, Ларочка. Ты спасла меня от одиночества и отчаяния, — говорил он, глядя ей в глаза с притворной нежностью, — я никогда не забуду, что ты для меня сделала.

Лара таяла от этих слов. Она верила каждому его слову. Она была уверена, что нашла свою настоящую любовь, что ее жизнь наконец-то наладилась. Игорь тщательно поддерживал иллюзию того, что он активно ищет работу. Каждое утро он надевал свой лучший костюм, брал портфель и уходил из дома. Он говорил Ларисе, что у него назначено несколько собеседований, что он надеется на лучшее.

— Я так хочу, чтобы ты гордилась мной, Ларочка. Я хочу быть для тебя опорой и поддержкой, — говорил он, целуя ее на прощание.

На самом деле, Игорь не ходил ни на какие собеседования. Он просто проводил время со своими дружками — Саней, Вадимом и Димоном. Они собирались в кафе, играли в карты и обсуждали, как лучше обвести Ларису вокруг пальца.

— Ну что, Игорек, как успехи? Лариска еще верит в твою легенду? — спрашивал Саня, ухмыляясь.

— А куда она денется? Верит, конечно. Она же дурында наивная, — отвечал Игорь, самодовольно улыбаясь.

— Скоро уже будем деньги делить? — нетерпеливо спрашивал Вадим.

— Потерпите немного. Всему свое время. Главное — не торопиться и не спугнуть Лариску, — говорил Игорь.

Каждый вечер Игорь возвращался домой с грустным видом. Он рассказывал Ларисе о том, как ему трудно найти работу с его темным прошлым, как работодатели отказывают ему, узнав о его судимости.

— Я так устал от этих отказов, Ларочка. Я чувствую себя никому не нужным, — говорил он, прижимаясь к ней.

Лара жалела его и утешала.

— Не переживай, любимый. Все наладится. Главное — не сдаваться, — говорила она, гладя его по голове.

Постепенно Игорь начал намекать на то, что ему неплохо было бы открыть собственный бизнес. Он говорил, что у него есть отличная идея, что он уверен в своем успехе, но для этого ему нужны деньги.

— Я бы мог открыть небольшую автомастерскую. У меня же руки золотые, я в машинах разбираюсь как никто другой. Но для этого нужны деньги на аренду помещения, на оборудование, на запчасти, — говорил он, глядя на Ларису с надеждой.

Лара долго сомневалась, но любовь к своему мужчине оказалась сильнее. Она так хотела ему помочь, что в конце концов решилась.

— Хорошо, любимый. Я дам тебе деньги. Я верю в тебя. Я знаю, что ты сможешь добиться успеха, — сказала она, обнимая его.

Игорь был вне себя от радости. Он обнимал и целовал Ларису, клялся ей в вечной любви и обещал, что никогда ее не подведет. На следующий день Лариса сняла со своего счета два миллиона рублей и отдала деньги Игорю.

— Вот, возьми. Я надеюсь, что эти деньги помогут тебе осуществить свою мечту, — сказала она, протягивая ему пачку купюр.

Игорь деньги, конечно, взял.

— Спасибо, Ларочка. Ты у меня самая лучшая! Я никогда тебя не забуду.

Лара светилась от счастья. Она верила, что помогла своему любимому человеку, что сделала правильный выбор. Она не подозревала, что стала жертвой коварного обмана.

В тот же день Игорь отнес деньги своим дружкам. Они разделили их на четыре части и спрятали по разным местам.

— Ну что, Игорек, поздравляю! Ты сделал это! Лариска — настоящая золотая рыбка, — сказал Саня, потирая руки.

— Теперь главное — не проболтаться и не наделать глупостей, — предупредил Вадим.

— Не волнуйтесь, я все продумал. Я еще немного поживу с Лариской, подожду, пока она забудет о деньгах, а потом… Сделаю ноги, — ответил Игорь, ухмыляясь.

***

Игорь продолжал вытягивать из Ларисы последние деньги. Он придумывал разные предлоги — то нужно заплатить за аренду помещения, то срочно купить запчасти, то дать взятку чиновнику. Лариса, не задумываясь, отдавала ему все, что у нее было. Она верила, что Игорь старается ради них, что он скоро разбогатеет и они заживут счастливо.

— Не переживай, любимая. Скоро все наладится. Я обязательно верну тебе все деньги, с процентами, — говорил Игорь, обнимая ее.

Дни шли, а ничего не менялось. Игорь продолжал пропадать целыми днями, а Лариса сидела дома и ждала его. Она готовила ему еду, стирала его вещи, убирала в квартире. Она старалась создать для него уют и комфорт, чтобы он чувствовал себя счастливым.

Но Игорь не ценил ее заботу. Он давно перестал видеть в ней женщину. Он видел в ней только банкомат, выдающий купюры по первому его требованию.

Когда у Ларисы закончились деньги, Игорь стал думать, как подобраться к «самому лакомому» куску.  Он давно присматривался к имуществу Ларисы. У нее была роскошная дача за городом и трехкомнатная квартира в центре города. Если завладеть этим имуществом, а потом его продать, то можно было жить припеваючи долгие годы.

Игорь поделился своими мыслями с дружками.

— Я хочу избавиться от Лариски. Она мне надоела хуже горькой редьки. Да и денег у нее больше нет. Только дача и квартира остались, — говорил Игорь, потягивая пенное.

— А что ты собираешься делать? — спросил Саня.

— Я думаю, что Лариса должна просто… пропасть без вести, — ответил Игорь.

Дружки переглянулись. Они понимали, что Игорь задумал что-то нехорошее.

— Это опасно. Если что-то пойдет не так, то мы все можем попасть в тюрьму, — сказал Вадим.

— Не волнуйтесь. Я все продумал. Никто ничего не узнает, — заверил Игорь.

Дружки согласились помочь Игорю. Они были готовы на все ради денег.

— Когда будем действовать? — спросил Димон.

— Через неделю. Нужно все тщательно подготовить, — ответил Игорь, — мы должны сделать так, чтобы никто ничего не заподозрил.

В тот роковой день Игорь был сама любезность. Он приготовил Ларисе завтрак, поцеловал ее на прощание и сказал, что будет скучать.

— Я уезжаю сегодня к тете в деревню. Она совсем плоха, просила приехать. Буду там три дня. Ты не скучай без меня, любимая, — сказал он, глядя ей в глаза с притворной грустью.

Чтобы обеспечить себе алиби, Игорь решил создать видимость отъезда. Он взял сумку с вещами и прошелся по соседям, невзначай упомянув о своей поездке.

— Здравствуйте, Мария Ивановна. Уезжаю сегодня к тете в деревню. Она заболела. Вернусь через три дня, — говорил он, улыбаясь.

Соседи кивали и желали ему счастливого пути. Игорь был доволен. Он считал, что все идет по плану. Как только Лариса ушла на работу, Игорь позвонил Вадиму.

— Все чисто. Она ушла. Можешь приезжать, — сказал он, нервно куря сигарету.

Вадим приехал через двадцать минут. Игорь впустил его в квартиру и передал ему статуэтку — тяжелую бронзовую фигурку кошки, которую он присмотрел в качестве «оружия».

—  Тресни посильнее и все. Будь осторожен. Не оставляй следов. И главное — не забудь забрать все ценные вещи, — говорил Игорь.

— Не учи меня. Я знаю, что делать, — огрызнулся Вадим, пряча статуэтку под куртку.

Игорь быстро попрощался с Вадимом и ушел из квартиры. Он направился в кафе, где его ждали Саня и Димон. Он хотел быть подальше от места преступления, чтобы его никто не заподозрил.

***

Лариса вернулась с работы уставшей. Она мечтала о горячей ванне и чашке чая. Она предвкушала вечер, который она проведет в одиночестве, наслаждаясь тишиной и покоем. Открыв дверь квартиры, Лариса сразу почувствовала что-то неладное. В квартире было тихо, но она ощущала чье-то присутствие. Женщина аккуратно вошла внутрь.

В этот момент из-за угла вышел Вадим. Он был одет в темную одежду, на голове у него была надвинута кепка. Лариса испугалась и отступила назад.

— Кто вы? Что вам нужно? — спросила она.

Вадим ничего не ответил. Он лишь ухмыльнулся, глядя на Ларису. Лара поняла, что ей грозит опасность, она попыталась убежать, но Вадим схватил ее за руку и потащил в комнату.

— Отпусти меня! Что тебе нужно? — кричала Лариса, сопротивляясь.

Вадим не обращал на ее крики внимания. Он повалил ее на пол и достал из-под куртки статуэтку. Последнее, что она увидела, перед тем, как навсегда закрыть глаза — наглая ухмылка незнакомого мужчины.

Раздался глухой удар, и Лариса рухнула на пол, потеряв сознание. Вадим бросил статуэтку на пол и убедился, что Лариса не дышит. Он обыскал квартиру, забрал все более менее ценное. Отзвонился дружку, сказал, что все готово. От тела Ларисы избавились ночью — вывезли его на свалку и закидали мусором.

***

Ночью вся компания собралась в квартире Игорька.

— Ну что, все прошло гладко? — спросил Игорь, нервно теребя в руках сигарету.

Да, все чисто. Ты же видел, что я там даже следы замыл. Прибрался, — ухмыльнулся Вадим.

Игорь облегченно выдохнул. Теперь оставалось только провернуть вторую часть плана — завладеть имуществом покойной — Димон приволок свою подружку, Ирку, которая должна была сыграть роль Ларисы. Ирка вела асоциальный образ жизни, имела такой же рост и комплекцию, как и Лариса. Димон пообещал ей щедрое вознаграждение за участие в афере, и она согласилась.

Саня, высунув язык от усердия, вклеивал в паспорт покойной фотографию Ирки.

— Готово! Как новенький, — сказал Саня, протягивая паспорт Игорю.

Игорь взял паспорт и внимательно его изучил.

— Похоже. Но нужно еще поработать над гримом, — сказал Игорь, глядя на Ирку.

Игорь и Вадим принялись гримировать Ирку под Ларису. Они нанесли ей макияж, сделали прическу, подобрали одежду. Они старались сделать ее максимально похожей на покойную.

— Ну что, похоже? — спросил Игорь, отступая назад, чтобы оценить результат.

— Вроде бы да. Но главное — это поведение. Ты про «заочницу» ей расскажи. Где работала, что любила, где хата и дача находится, площадь недвижки обозначь. Чтобы она не засыпалась, — сказал Вадим.

Игорь и Вадим полночи учили Ирку, как отвечать на вопросы, как подписывать документы, как убедить нотариуса в том, что она настоящая Лариса.

— Когда нотариус спросит, почему ты хотите оформить генеральную доверенность на меня, ты должна сказать, что доверяешь мне как себе, что я — муж твой будущий. Усекла? — говорил Игорь.

Ирка кивнула. Что сложного-то? Они репетировали до поздней ночи, пока Ирка не выучила свою роль наизусть. Они понимали, что от успеха этой аферы зависит их будущее.

— Завтра все должно пройти гладко. Никаких ошибок. Никаких провалов, — сказал Игорь, глядя на своих подельников, — мы должны получить генеральную доверенность, а потом продать квартиру и дачу. И тогда мы заживем!

Нотариус человеком был опытным. Он видел немало разных людей в своей практике и мастерски умел отличать правду от лжи. Когда Ирка появилась в его кабинете с паспортом на имя Ларисы, он сразу почувствовал что-то неладное.

— Здравствуйте, Лариса. Чем могу быть полезен? — спросил он, внимательно глядя на Ирку.

— Здравствуйте. Я хочу оформить генеральную доверенность на своего друга, — ответила Ирка, стараясь говорить уверенно.

— На кого именно? — спросил нотариус, продолжая ее изучать.

— На Игоря… Иванова, — ответила Ирка, запинаясь.

Нотариус попросил Ирку предъявить паспорт. Он внимательно сравнил фотографию в паспорте с лицом Ирки. Ему показалось, что между ними есть небольшие различия.

— Вы давно знаете Игоря Иванова? — спросил нотариус, стараясь запутать Ирку.

— Да… Мы знакомы уже несколько лет, — ответила Ирка, нервно теребя в руках паспорт.

Нотариус задавал Ирке все больше и больше вопросов, а Ирка нервничала, путалась и вела себя неестественно.

В конце концов, нотариус понял, что перед ним мошенница.

— Извините, Лариса. Мне нужно отлучиться на несколько минут, — сказал нотариус, вставая из-за стола.

Он вышел из кабинета и позвонил в полицию. Он сообщил о своих подозрениях и попросил прислать наряд. Через несколько минут в контору ворвались полицейские. Они задержали Ирку и Игоря, который ждал ее на улице.

Обоих доставили в полицейский участок и начали допрашивать. Сначала Игорь и Ирка отрицали свою вину. Но под давлением все-таки признались во всем. Они рассказали о том, как они избавились от Ларисы, как планировали завладеть ее имуществом, и как подделали документы. Игорь и Ирка мигом сдали своих подельников — Вадима, Димона и Саню. Остальных задержали тем же вечером.

***

В суде Игорь и Вадим вину признали полностью. Они раскаялись в содеянном и попросили прощения у родственников Ларисы. Димон и Сашка вину признали частично, поясняя, что изготавливали подложные документы, но без цели продажи квартиры. Они утверждали, что не знали о планах Игоря и Вадима и что просто хотели заработать немного денег.

Ирка от дачи показаний в суде отказалась, воспользовавшись правом, предусмотренным Конституцией РФ, но давала признательные показания на предварительном следствии, подтверждая, что участвовала в афере по просьбе Димона и за вознаграждение.

Суд вынес обвинительный приговор. Игорьку назначено наказание в виде лишения свободы сроком двадцать два года в колонии особого режима. Вадиму назначено наказание в виде лишения свободы сроком на двадцать лет. Димону и Сашке дали по четыре года, обоим — в колонии строгого режима. Ирке — лишение свободы сроком на три года.

Справедливость восторжествовала. Преступники понесли заслуженное наказание. Но жизнь Ларисы уже было не вернуть…

Оцените статью
— Прикопаю ее где-нибудь, а ментам скажу, что без вести пропала, — хмыкнул он, — взять с нее все равно нечего…
— На каком основании Вы вздумали распоряжаться моей квартирой? – злилась Ада на самоуправство свекрови