Не пойму, откуда родители узнали, что я замуж выхожу. Скрывала до последнего

У меня не сложилось близких отношений с родителями. Дня не проходит, чтоб я не горевала по этому поводу, но и силой вытрясти из них любовь не могу, и мою всучить тоже. Они всегда вели себя со мной прохладно. Все детство я к ним лезла, а они отстранялись, пока я не сдалась. В 18 меня выселили из дома вроде бы как в институтское общежитие, мол, дальше сама. За учебу тоже платить не стали, посоветовали работать идти.

Когда я им звонила попросить о помощи или дать о себе знать, они даже не трудились ответить. Иногда присылали смс-ки, поздравляли с праздниками. Ну и сколько можно пытаться заслуживать чью-то любовь?

Когда я попала в беду, они не пришли на помощь. Я тогда угодила в больницу с аппендицитом, пришлось потратить сбережения на лечение. Подружки тут же нашли на мое место другую соседку. Мне предстояло переезжать в никуда, а меня еще и парень бросил. То есть, не переночуешь у него. Позвонила родителям,

  • Ты справишься, ты молодая и крепкая.

Я помню, сидела возле подъезда какого-то, спросила у дворника, где можно воды попить. Разговорилась с ним, так и нашла себе работу с комнатой. С тех пор родителям больше не звонила.

Перевелась на заочку, работала дворником, подружилась с местными бабульками. Одна из них научила меня всему: вести хозяйство, готовить. Она и жить меня к себе забрала после института. Я ее считала за бабушку.

Но я действительно справилась. Закончила институт. Жениха нашла и хорошую работу. Собралась замуж.

На свадьбе в кафе внезапно распахнулась дверь и вошли мои родители. С претензиями.

Почему это я, интересовало их, им не сообщила о свадьбе, приходится от чужих узнавать? И что за проходимец рядом со мной?

Оказывается, одноклассница к ним заехала, рассказала. После того, как охрана вывела родителей, я выставила и ее тоже. Бабушка еще удивилась: как это без подарка на свадьбу к дочери явиться? Но мне бы хватило, если бы просто обняли, назвали умницей…

Оцените статью
Не пойму, откуда родители узнали, что я замуж выхожу. Скрывала до последнего
Расскажу, как преобразить хрущевку