Природа не отдыхает! Дочки знаменитых актрис, что стали краше мамочек

Надо же было додуматься, рассказывать, что у красивых женщин всегда дочки страшненькие! Нет! И еще раз нет!

Взгляните на нашу подборку мам и дочек, ведь они не уступают друг другу в красоте и женском очаровании. Лучшее от мамы взяли девочки, добавили лучшее от папы — внешность получилась — хоть на обложку фотографируй. А если огранить эти бриллианты нарядами и воспитанием?

Лариса Луппиан и Елизавета Боярская

Лариса — яркая звезда театральных подмостков. В кино она не рвалась никогда, ей нравится формат спектаклей. Она много лет счастлива в браке с Михаилом Боярским, их общая дочка стала гораздо известнее мамы. Вся мамина нежная прелесть, все папино озорство и задор собрались во взрывную смесь. Но личные качества Лизы помогли ей превратиться в яркую узнаваемую звезду.

Лидия Федосеева-Шукшина и Мария Шукшина

Несколько поколений советских зрителей помнят маму, на дочку они тоже смотрят с интересом. Ролей хватало обеим, а порода в семье только улучшается. Чуть простоватая и народная Лидия смогла стать матерью Марии, красавицы с аристократической голливудской внешностью. И пусть дочь не унаследовала отцовского ума, все же смогла неплохо пристроиться в жизни.

Ия Нинидзе и Нино Нинидзе

Характерная и яркая Ия и роли играла такие же интересные. Дочка у нее получилась моделью мирового уровня, утонченная, нежная и светлоглазая. К счастью, гораздо умнее Шукшиной, она не торгует честью и отвечает за свои слова.

Ирина Шевчук и дочь Александра

Потрясающая красота звезды “А зори здесь тихие” приумножилось в ее дочери Саше. Александра — театральная актриса, но и режиссеры кино ею интересуются.

Татьяна Лютаева и Агния Дитковските

Красавица Анастасия Ягужинская не давала покоя целому поколению советских граждан, но какая получилась доченька! Агния начала сниматься еще у мамы в животе в той самой звездной роли, с тех пор получает предложение за предложением.

Оцените статью
Природа не отдыхает! Дочки знаменитых актрис, что стали краше мамочек
Питание для орхидей