Успенская считает, в Америке делать нечего, но ее даже в Рязани видеть не хотят

Престарелая звезда выложила несколько фотографий, как она отдыхает в Рязани. Подписчики в ужасе: бабе Любе уже почти 70, а она не надевает бюстгальтер, видимо, дома можно в чем попало ходить.

Только вот под домом она имеет в виду всю Россию.

  • Решила никуда не ездить в этом сезоне, ведь собственную страну еще не исследовала полностью. Рязанская область оказалась безумно красивой, я под впечатлением от волшебной природы. Пусть сплетничают, что я в Америке, не слушайте никого. Дома я, любуюсь солнышком, наслаждаюсь последними теплыми деньками. И всем советую того же, — рекомендует певица под новыми фотографиями.

Наряд впечатляет, подтрунивают над Успенской все, кому не лень. Намекают даже, что в таком виде лучше бы в Штаты укатила. Видно страшно в Америку ехать, вдруг объявят предательницей? Приходится страдать в Рязани и пытаться развлечься таким странным способом.

Любители творчества Успенской волнуются, не пропал бы у артистки голос: пожары, дым, зачем такой отдых? Но Россия действительно очень красивая страна, и отдохнуть можно прекрасно. Только вот не в Рязани нынешнего сезона.

Успенская считает, в Америке делать нечего, но ее даже в Рязани видеть не хотят