Произошла гибель молодого командира из Украины

В ходе боевых действий, в восточной части Украины в отважной борьбе с оккупантами из Российской Федерации погиб 33-летний командир взвода – «Элвис». Его жизнь, к сожалению, оборвалась 7 июля 2022 года. Настоящее имя этого героя – Евгений Олефиренко. Столь печальную новость сообщила сестра мужчины, также она была выложена журналистом из Киева по имени Богдан Шевченко.

Сестра на своей страничке в социальной сети сообщила, что ее брат погиб, защищая ее и ее семью, а также свою родину и свой народ. Офицеру пришлось отправиться на фронт, когда начался первый день полноценного вторжения, он воевал в горячих точках, принимал активное участие в обороне Лисичанска. Он был в бою не один, а вместе с другими участниками своего взвода.

В течение всей спецоперации девушка чувствовала, что каждая их встреча или общение могут оказаться последними. К сожалению, однажды так и произошло. Всего за несколько дней до гибели юноши семья отправилась к нему на восток, чтобы передать машину. В тот день родным удалось пробыть вместе практически целые сутки. Они делились друг с другом всевозможными историями. Девушка отметила, что прощание прошло хорошо – тепло и весело, дружно и беззаботно.

Родился «Элвис» 27 сентября 1988 года, спустя 2,5 месяца с момента своей смерти ему исполнилось бы 34 года. Юноша учился в Киевской академии, а также был студентов исторического факультета в одном из лучших университетов Швеции. В качестве постоянного места жительства он предпочел выбрать Киев.

Слова скорби выразили не только родные люди погибшего, но и его соотечественники – как лично, так и в социальных сетях.

Произошла гибель молодого командира из Украины