Маникюрша объявила в соцсетях, что на русском языке клиентов не обслуживает. Мнение Мишиной

Ксения Мишина высказывает свежую мысль: в стране и так непросто, идут военные действия. Ну какие могут быть дополнительные ссоры и разборки? Язык, на котором говорят люди, это мелочь, условность, никому не будет лучше, если из-за него начнется дополнительная ругань.

В качестве примера Ксения выложила скрин с аккаунта одной львовской маникюрши. Та натянула белое пальто и не желает общаться с теми, кто не говорит по-украински. Хотят общения на русском — пусть на ногти в Россию едут.

Ксения же считает, что судить о патриотизме по языку неправильно. Не время делить соотечественников по каким-то формальным признакам. Если так логично продолжать мысль — может объявить всех русскоязычных украинцев русскими да отправить из страны? Как можно отказывать в обслуживании тем, кто остался на родине и плечом к плечу с украиноязычными выполняет общее дело? Люди многие жизнями пожертвовали за родину, а ведь они украинским не владели.

Удивительно, но волна хейта поднялась на Ксению после этой публикации, словно пена. Ей грустно, она хочет, чтобы в мир не выпускали лишнее зло.

Маникюрша объявила в соцсетях, что на русском языке клиентов не обслуживает. Мнение Мишиной