Жизнь Русланы Писанки могла продлиться дольше. Горянский рассказал о ее истории

Любимица всех украинцев Руслана Писанка ушла из жизни в расцвете лет, поклонники пытаются справиться с горем. О ведущей вспоминают друзья и коллеги, рассказал о ней и Владимир Горянский. Она не только работала с ним много лет, они успели сдружиться, были в курсе дел друг друга, помогали и делились личным. Горянский рассказал, почему последние дни ведущий были такими тяжелыми.

Руслана тяжело переживала события в жизни собственной семьи.

Тяжело болела ее мама, Руслана пережила ее всего на месяц. Уход женщины, организация ее похорон подкосили и без того слабое здоровье артистки.

Незадолго до смерти Руслана прибыла в немецкую клинику на операцию, которую даже успешно провели. Ведущая вышла из наркоза, тут же позвонила друзьям и близким.

  • У нее такое хорошее было настроение, — вспоминает Владимир, — она полна была планов, кто бы мог подумать, что тем же вечером ее силы иссякнут? Она работала очень много, и снималась, и ведущей продолжала работать. И гастроли на ней, и мать. Теряла сознание, отмахивалась и продолжала пахать, а ведь можно было пройти обследование раньше…

Руслана не жаловалась на жизнь, стеснялась напрягать кого-то своими проблемами. И вот ее не стало.

Жизнь Русланы Писанки могла продлиться дольше. Горянский рассказал о ее истории