Оказывается, из-за урагана в Москве пострадали люди, есть погибшие

Во второй половине дня на территории российской столицы внезапно пошел сильный ливень. Были внушительные порывы ветра, скорость которых достигала 25 метров в секунду. Шел сильный дождь, была гроза, она сопровождалась градом, и все это длилось до конца суток, по крайней мере, именно такие сообщения поступили из мэрии. Отмечается, что в отдельных районах могут выпадать внушительные осадки.

Ввиду неблагоприятных погодных условий случилась гибель двух человек, а именно по той причине, что на них упало дерево. Иронично, что чрезвычайное происшествие произошло на Украинском бульваре в районе Дорогомилово. Наряду с этим пострадало еще 10 человек дополнительно, они получили травмы разной степени тяжести и доставлены в больницу, причем среди всех этих людей есть ребенок грудного возраста.

Одна из пострадавших женщин лишилась ступни. Как пишут источники-очевидцы, на Авангардной улице упало дерево. Оно попало на балкон жилого дома. Из-за осколков ранена одна беременная женщина. Помимо этого, неблагоприятные последствия были и для прохожих в саду «Эрмитаж» на улице Подольской, а также в районе улицы Правды.

Сорвалась обшивка, есть здания, вдоль которых повалены заборы. Некоторые полосы тоннеля недоступны в плане проезда по той простой причине, что случился частичный обвал облицовки. Москвичей просят оставаться внутри строений и не выходить на улицу, если в этом нет особой необходимости. В настоящее время на дорогах проходит дежурство 24-х экипажей дорожного патруля.

Оказывается, из-за урагана в Москве пострадали люди, есть погибшие