В одном из отелей Турции проучили российских туристов, которые активно поддерживают спецоперацию

В одном из гостиничных комплексов, на территории Турции, между отдыхающими из России и Польши произошло недопонимание. Стало известно, что русские очень громко высказывались в поддержку спецоперации, которую инициировало их правительство. Логично предположить, что полякам такое поведение не понравилось, и они решили проучить своих врагов.

Турецкие средства массовой информации утверждают, что эта история вызвала ажиотаж на просторах сети, в телевидении и газетах. Под новостью нередко появляются комментарии, в которых заметно, что мало, кто сочувствует россиянам, скорее, наоборот. Авторитетные источники утверждают, что полякам удалось моментально скрыться с места событий, активное участие в этом приняла администрация отеля, поддержавшая их. К моменту прибытия полиции на месте, где все это случилось, были лишь российские граждане, которым пришлось проследовать в участок и пробыть в нем до самого утра.

Работники отеля, в том числе охранники, которые находились на месте событий, вмешиваться в то, что происходит, не стали. Они просто-напросто наблюдали с безопасного расстояния. Одна из отдыхающих пар, тем не менее, обратилась к ним, чтобы драка была прекращена. Но как только люди столкнулись с бездействием, они попытались сделать это сами.

Представители российской стороны утверждают, что их гражданин пострадал, то есть в позиции жертвы, и ему не оказали медицинскую помощь, а просто оставили в отделении полиции, что, собственно, и вызвало конфликт. В свою очередь, турецкие средства массовой информации отмечают, что русским пора привыкать к такому отношению во всем мире.

В одном из отелей Турции проучили российских туристов, которые активно поддерживают спецоперацию