Семен Слепаков не смог заставить себя остаться в России. Уехал от греха

Звезда Камеди-Клаб ушел с радаров тихо и незаметно. Забил на возможности для заработка, махнул рукой на известность. Долго добивался и поста ведущего, и возможности стать продюсером, но уехал подальше от России. Комментариев никаких не оставляет, не оправдывается, не высказывается.

Есть предположения, что Семен мог уехать в Израиль. Но сам он не уточняет, где находится, это лишь домыслы журналистов. Гадать не нужно, с чем связать отъезд артиста. После его последней нетленки “Россия — женщина с х…” артист просто исчез. Предположения мелькали разные, и что какой-то х… обиделся на артиста, и что лечиться уехал. Но как-то долго его нет, не пора ли начать волноваться?

Раньше Слепаков не раз упоминал о симпатиях к государству Израиль, что единственное место в мире, куда бы он согласился перебраться — это на землю обетованную. После начала СВО Семен исчез из Инсты, которую активно вел, возможно, не видит смысла, раз для россиян она теперь запрещена? В первые дни он еще отметился просьбой к президенту как можно скорее завершить военный конфликт, с тех пор Слепаков куда-то исчез. Только вот куда? Где он?

Семен Слепаков не смог заставить себя остаться в России. Уехал от греха