Сергей Горобченко стал отцом 8 раз, но добился славы. Пытался покорить Америку после Бумера, но только время зря потерял

Сергей начал карьеру удачно, с приглашения в сериал “Агент нацбезопасности”. Всего один эпизод неожиданно выстрелил, симпатичного харизматичного актера заметили важные люди, с тех пор стали приглашать на разные роли, в том числе и главные. Роль за ролью, пока однажды не выстрелил “Бумер”.

Артист и не думал, что слава может быть такой огромной, он оказался на первых строчках везде и сразу, его узнавали, приглашали, осаждали журналисты и девушки. Он усиленно занимался карьерой, но теперь не знал, куда деваться от всеобщего внимания.

Так уж вышло, что поймал звезду, молодой артист совершенно не готов был к славе. И наслушался льстецов, решив “поверить в себя” и “ковать железо”, забыв другую старую мудрость: “где родился, там и пригодился”. Актер отказался от всех перспективных проектов и собрался в Голливуд. Считал, “Бумера” в портфолио достаточно, чтобы сниматься у Спилберга или Тарантино.

Американская мечта не задалась.

Честно скажем, российских актеров, покоривших Голливуд, просто нет. Разве что некоторые с русскими корнями, с какой-нибудь прабабушкой, не более. Но Сергей долго и упорно бился в непрошибаемую стену, ведь Голливуд его не ждал и не собирался делать на него ставку изначально. Легенда о равных возможностях нужна, чтобы снабжать страну свежей кровью и рабочей силой, а артистов у них и своих достаточно. Так что Горобченко терся на вторых ролях, но так и не пришелся ко двору.

Вернулся парень несолоно хлебавши, пришлось все начинать сначала. Режиссеры его, конечно, помнили. Но особо не доверяли, кто знает, куда потянуло бы норовистого артиста в следующий раз? К счастью, поддержка поклонников помогла Сергею влиться в строй, а там и личная жизнь наладилась.

Первый брак Сергея был студенческим, Александра Флоринская провела с ним рядом 6 лет. Однокурсники по-разному планировали будущее, и решили расстаться подобру-поздорову.

Любимую женщину, Полину Невзорову, Сергей встретил гораздо позже. Они так и не сходили в ЗАГС за штампом, зато завели семерых детей. Дети и венчание стали для Сергея главным стимулом трудиться, он даже однажды упал в обморок на съемках. Подвела поджелудочная, с тех пор многодетный отец бережет себя, сидит на диете и регулярно следит за здоровьем.

Сергей Горобченко стал отцом 8 раз, но добился славы. Пытался покорить Америку после Бумера, но только время зря потерял