Странноватый Соседов считает сына Таисии Повалий несчастным зазомбированным ребенком

Артистка выбрала Россию, когда началась сво, конечно, она огребла массу проблем. Может, и зарабатывает пока, но вся семья от нее отвернулась, друзья перестали общаться, отписываются поклонники. Сын Денис больше не хочет знать маму.

Без Соседова не обошлось, он тут же начал обсуждать чужие неприятности. Дениса он объявил жертвой пропагандистов, по словам недокритика, ему жаль парня: 

  • Он ребенок совсем, вот ему мозги и промыли. Мать у него — потрясающая. Выходка Дениса с этим отречением — ему потом еще долго будет стыдно. Мать в него столько вкладывала! И сейчас вкладывает!

Соседов уточняет, что привольная жизнь Дениса в Европе состоялась лишь благодаря заработкам мамы, великолепной певицы с большим талантом. Она не бежит за модой, ее музыка качественная и самобытная. Она всегда останется популярной, люди ценят настоящее. А поддержка России — свидетельство ее дальновидности и ума. Денис не достоин такой матери, ведет себя неблагодарно. Но может, еще вырастет?

Оцените статью
Странноватый Соседов считает сына Таисии Повалий несчастным зазомбированным ребенком
Нас учат не покупать пирожки на вокзале, вкусные, но кто знает, что в них положили. Давайте приготовим такие же дома и оторвемся!