Пугачева, страстная и романтичная. Все бы хорошо, но не в 73 года

Алла Пугачева до сих пор популярна в России, пусть и ушла со сцены аж несколько раз подряд. Она до сих пор не теряет связи с поклонниками, устраивает для них неожиданные представления. И пусть ее выходы не связаны с музыкой, Пугачева создает настоящее произведение искусства из себя самой. Никому не надоедает разглядывать, в какой шляпке и на каких каблуках появилась в свете их любимица.

На открытии московского дома моды Примадонна появилась в кожаных шортах и косухе, так и поздравила Валентина Юдашкина с днем рождения.

Семья Примадонны отдала должное звезде русской моды и в социальных сетях. Алла и Максим написали у себя в аккаунтах, как они уважают и любят маэстро и ценят его талант.

Увы, образ Примадонны многих разозлил. Некоторые лицемеры даже заговорили про выражение садомазохизма от наряда звезды. Впрочем, большинство умеет ценить стеб и эпатаж, поэтому Алла Борисовна получает свои заслуженные комплименты. Их пишут, если даже она выкладывает собственные фото без макияжа и фотошопа, лайки сыплются и сыплются. Поэтому Примадонна регулярно выкладывает такие фото, это не случайность и не ошибка.

Пугачева, страстная и романтичная. Все бы хорошо, но не в 73 года