Женщина махнула на себя рукой и получила плачевный результат: в 52 года и посмотреть не на что. Как ее приводили в порядок

Галина не слишком хорошо выглядит, зато человек прекрасный, в коллективе ее любят. Коллеги и подбили сотрудницу взяться за себя и пересмотреть хотя бы гардероб. Стоит только похорошеть, сразу меняется самочувствие, настроение и самооценка, поэтому девушки рассказали ей о проекте, где участников преображают до неузнаваемости.

Галина выглядела на все сто, как она сама посмеивалась, ее 52 ей давно никто не давал. Лет на 65 — это запросто.

Но ее молодая коллега велела приятельнице не сдаваться и даже помогла подобрать первые образы для программы. После шопинга у них появились первые комплекты одежды, которые не стыдно показать людям.

Вот например, неувядающая классика с черным низом и белым верхом. Классическая светлая блузка, юбка с плиссировкой, получилось не просто официально, но еще и с изюминкой.

Второй наряд — светло-голубое, лавандового оттенка платье. К нему подобрали туфли с устойчивым удобным каблучком. Все бы хорошо, только вот цвет этот Галину совсем не украсил, так случается.

Третий наряд зрители одобрили: удачное черное вечернее платье. Галина распустила волосы, зрители тут же влюбились в густые красивые пряди и запереживали, не испортят ли стилисты длину .

Переживали не зря, волосы действительно укоротили для более удачных укладок. Немного осветлили, и одна только прическа заметно омолодила героиню. В результате можно было считать цель достигнутой уже благодаря новой прическе с многовариантными укладками. Галина словно сбросила лет десять.

Гардероб изменился. Новые вещи сама героиня в жизни бы не рискнула даже примерить.

Когда она вышла в первом комплекте, все просто онемели: алая длинная рубашка, темные брюки, тоже неувядающая классика, но стильная, эффектная, создавшая сильный образ.

Второй образ тоже яркий, пусть и более расслабленный. Это светлая футболка в сочетании с брюками в клетку, к ней яркая курточка и озорной шарфик. Спортивный стиль создают белые кроссовки, в результате героиня выглядит молодо и энергично.

Третий наряд — игра с оптическими иллюзиями. Это вечернее платье синего цвета с белым и черным, которое полностью скрыло прежний крупноватый силуэт.

Галина довольна, зрители одобряют. Стилисты просто молодцы.

Оцените статью
Женщина махнула на себя рукой и получила плачевный результат: в 52 года и посмотреть не на что. Как ее приводили в порядок
— Ждите нас с детьми завтра: жильцов прогоните и комнату подготовьте