На рижском взморье не задалось выступление разбежавшихся из России артистов, журналисты недоумевают

Событие зарубежной культурной жизни имело место в латвийской столице. Что бы ни говорили о раздельности искусства и политики, несогласные с собственным российским правительством Чулпан Хаматова и Анатолий Белый привлекают пристальное внимание до сих пор. Спектакль Людмилы Петрушевской, в котором они сейчас заняты, начинается с приветствия “Слава Украине”.

После того, как начало невойны стало точкой невозврата в отношениях между близкими некогда странами, звезды российской сцены часто покидают родину. Не желающая согласиться с введением войск в Украину Чулпан Хаматова из них.

В данный момент она в Риге, где у нее есть собственный дом. В компании единомышленников артистка организовала благотворительный концерт, собравший полный зал зрителей.

Многие захотели посмотреть на российских знаменитостей, приехали даже русские журналисты нескольких федеральных каналов.

Концерт они раскритиковали, отзывы дали самые негативные, прозвав увиденное “Рижским кабаре” и признав актеров пациентами психиатрического отделения. “Скучно и серо” было журналистам. Лучше бы не мотались в такую даль.

Оцените статью
На рижском взморье не задалось выступление разбежавшихся из России артистов, журналисты недоумевают
Поклонники актрисы Гусевой не рассчитывали, что она будет столь откровенной. Демонстрируем наряды красавицы Екатерины. Она как всегда великолепна