На спектакле в Нью-Йорке были замечены Хаматова, Покровский, Быков и Орбакайте

На чудесный вечер собрались довольные знаменитости, все прошло замечательно, но давайте поговорим обо всем подробнее.

Об известных личностях, уехавших из России, известно много. В современной жизни с интернетом, даже если захочешь спрятаться, ничего не выйдет. Вдали от родины они не сидят в одиночестве. Звезды постоянно общаются, при своих возможностях они приглашают друг друга погостить, что-то организовывают и кото-то поддерживают.

Поклонники не устают удивляться: чего только не затевают те, кто устраивает жизнь на новом месте вдали от родины.

Нежданно-негаданно стало известно о встрече Чулпан Хаматовой и лидера группы «Ногу свело». Покровский посоветовал актрисе заняться делом, принести пользу. Максим опубликовал в своем блоге восклицания от той долгожданной встречи с прекрасной актрисой, красавицей, потрясающим человеком. Он высказался о том, как ему удалось встретиться с ней в Риге и начать плодотворную работу: снять короткий видеоролик, похожий на маленькое кино. Это была не первая встреча с Чулпан за последние две недели.

Максим постарался не раскрывать всю информацию, пока не прошел премьерный показ 20 декабря. В посте под видео выставлена иллюстрация: музыкант и актриса с улыбающимися лицами смотрят в камеру.

Сама Хаматова описывает это событие в восторженных чувствах, называет этот проект сюрпризом для всех и гордится снятым маленьким фильмом.

Что слышно о тех, кто уехал

Неожиданным сюрпризом для своих подписчиков стало внезапное появление на том же мероприятии Орбакайте. В журнале событий засветилось фото позирующей Кристины с Молочниковым и Крымовым. На этот снимок попали не только они, там замечено присутствие Максим Покровского, Дмитрия Быкова, объявленного иноагентом, Хаматовой. Поклонники построили свою версию: Кристина прилетела в Нью-Йорк на просмотр привезенного спектакля Крымова, но о посещении культурного события в сетях решила ничего не рассказывать.

Из гуманных соображений можно понять стремление поесть тортик у елки, но звездная дочка вряд ли голодает. Зачем тогда скрываться и умалчивать? Поклонники все же нашли подтверждение информации в интернет-дневнике актера Молочникова. В блоге выложено видео с надписью о режиссере, всплакнувшем на американском спектакле Онегина. Рядом с видео выложено то самое фото со звездами, посетившими постановку.

Все это вызвало недоумение пользователей: неужели Орбакайте пытается угодить вашим и нашим?

Комментарий ее концертного директора Лаврова не прояснил ситуацию. По его мнению, из-за отъезда мамы и отчима положение дел сильно подпортилось, о новых хитах и гастролях пока речи не идет. С их отъездом Кристине не поступает предложений о выступлениях, денег нет.

Звездная дочь предусмотрительно умалчивает свою позицию. К критике в свой адрес относится сдержано, отделываясь общими фразами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Чулпан Хаматова (@chulpanofficial)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Макс Покровский (@max_pokrovskiy)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Molochnikov (@kislomolochniy)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

На спектакле в Нью-Йорке были замечены Хаматова, Покровский, Быков и Орбакайте