Почему уехал Слепаков и что скрывает Ургант, знает Яна Поплавская

Поседевшая и давно уже непривлекательная Красная Шапочка раскритиковала бегство Слепакова и Урганта.

По ее мнению, она знает зачем Слепакову понадобилось эмигрировать в Израиль. Только ей одной доподлинно известно, что произошло с Иваном Ургантом и за что его можно критиковать. Престарелая Яна взялась судить всех по себе, приписывая им боязнь потерять свои накопления. Недавно сами артисты просто разъярили ее последними заявлениями. Оказалось, не вышло заткнуть им рты. В ответ на такие высказывания Поплавская внесла лепту, объяснив по своему понятию ситуацию с обоими коллегами.

В случае с Семеном происходит следующее: газета «Комсомольская правда» написала заметку об оставшихся в России долгах Слепакова в количестве приблизительно на 20 миллионов. Комментарии по такому заявлению дал его адвокат Матвеев, к которому за пояснениями пришлось обратиться журналистам. Вместо официального объяснения все услышали гневные речи Поплавской: «Представить не могу, сколько бы я должна была с трудолюбием работать, чтобы не заметить накопление налоговых долгов на полтора десятка миллиона! Мне известно по подсчетам, что его заработок составил 118 миллионов. При таком доходе еще и забыть оплатить налоги – возмутительно!

Красная Шапочка за всех уже подсчитала, но спутала термины «выручка» и «доход», которые на самом деле имеют различные понятия. Потратив некоторое время на подсчет денег в чужих карманах, Яна рассказала свою версию произошедшего. Семен, якобы, покинул страну, чтобы не платить деньги по налоговым задолженностям. А еще по собственным убеждениям, идущим вразрез с государственной политикой! Но основная версия отъезда – бегство от уплаты налогов в государственную казну.

«Все от жадности! – убеждена бабушка Яна. – От того и слинял из страны, а сидя за границей, поливает гадостями свою родину. Мне тоже жалко, когда приходится уплачивать налоги на имущество, недвижимость, на доходы, с ИП, в институте. Этим занимается мой бухгалтер. От моего фонда я зарплату не получаю. А сравнивать мои налоговые суммы и Слепакова нельзя, у меня они в разы меньше».

У артистки возникла досада и шок из-за того, что коллега получал очень неплохие деньги и прекрасно поживал! Ей нравились его простенькие песни. Яна их слушала, а бард убежал, и вместе с другими уехавшими, сидя в разлагающейся Европе, поливает помоями родную страну.

Поплавская предложила вспомнить их личное знакомство: «Семен, ты же смотрел в детстве мои фильмы. Почему ты стал подлым человеком? У тебя была здесь огромная популярность и возможность зарабатывать. После всего я не признаю в тебе артиста».

К Урганту Поплавская тоже не испытывает жалости. Если человек скрывается и молчит, значит – предатель. В тревожные дни надо сплачиваться всем вместе. А Иван не заслуживает прощения. Артистка уверена, Ваня скучает по дому и возвратится, поэтому не порывает окончательно со страной. Понятно, что нет такого комфортного места для хорошего заработка, как на родине. Она считает, что вернется Ургант и все остальные.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семен Слепаков (@slepakovsemyon)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Почему уехал Слепаков и что скрывает Ургант, знает Яна Поплавская