Чулпан Хаматову назвали самой лучшей латвийской актрисой. НЕ сумел промолчать Авраам Руссо. Мужчина высказался о тех, кто уехал

Известной артистке очень сложно дался ее переезд. Но она действовала решительно. Чулпан уехала из России, долго была вынуждена находится в стесненных финансовых условиях, но сейчас ее дела стали налаживаться. Сейчас Хаматова говорит о том, что ни о чем не жалеет. Новая жизнь вполне устраивает женщину.

Стоит добавить, что Чулпан хорошо принимает заграничная публика. Про актрису часто говорят в прессе, постоянно приглашают посетить самые разные светские тусовки, мероприятия. Новости о себе Хаматова размещает на своей страничке, где делится новостями с поклонниками.

Звезда живет хорошо. У нее есть свой коттедж, рядом с ней ее дети. В другой стране она успешно работает.

А вот российские знаменитости не могут сдержать зависть и постоянно намереваются отпустить колкость в адрес актрисы, вместо того, чтобы за нее порадоваться.

Некоторые артисты, в том числе Руслан Осташко ехидно отмечают:

«Чулпан думает, что после того, как ей вручили премию «Ночь лицедеев» она сразу смогла стать прекрасной актрисой. Это заблуждение. Латыши просто хотят под сложную политическую ситуацию придумать хоть что-то, вот и премию сляпали. А эта звезда просто рядом оказалась».

«Спектакль, который идет в Новом Рижском, вообще ни о чем, он не заслуживает к себе столь пристального внимания. Не понятно, о каком таланте может идет речь, если Чулпан просто старается хайпануться на обсуждаемой теме. Она самая настоящая русофобка и откровенно с ненавистью относится к своей родине. Титул, который ей выдали, абсолютно ничего не значит».

Подобные высказывания Руслана актриса заслужила. Не успела она уехать из России, как уже спустя несколько дней стала оскорбительно отзываться о наградах, которые здесь получила. Более того Хаматова готова от них отказаться.

На Чулпан также обиделся известный актер Вячеслав Манучаров. Он был возмущен словами женщины, которая отметила, что ее смешит странное понятие «народная» артистка, ведь подобной бредятины больше нет ни в одной стране мира. Ей даже неловко говорить об этом.

Коллеги негативно высказываются о Хаматовой:

« Она вызывает только одно чувство – это брезгливость». Говорить гадости о людях, которые подобного не заслужили. Чулпан просто старается выслужиться перед тем, кто ей сейчас выгоден, вот и заискивает перед теми, у кого она вызывает отвращение».

Вполне ожидаемо высказал собственное мнение и певец Авраам Руссо. Он сказал, что не знаком с такой актрисой. Она сама сделала свой выбор и знает, что ей дальше делать. Свою страну нужно любить вне зависимости от того, кто сидит в руководстве.

Авраам справедливо заметил, что артисты не имеют право публично высказываться о политике. Он убежден, что каждый должен делать только свою работу и не лезь туда, куда его не просят.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Руслан Осташко (@ruslanostashko)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Чулпан Хаматова (@chulpanofficial)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Avraam Russo®️ (@avraamrusso)

Чулпан Хаматову назвали самой лучшей латвийской актрисой. НЕ сумел промолчать Авраам Руссо. Мужчина высказался о тех, кто уехал