Ксения Мишина в спортивном белье показывает, как занимается медитацией

Звезда “Крепостной” весьма гордится своим достижением: умением сесть в позу лотоса. Девушка всегда стремилась к спортивному образу жизни, а во время увлекательного пути к идеальному здоровью и фигуре у нее всегда есть, что рассказать подписчикам.

В середине января украинка выложила фотографию из собственной ванной комнаты. Хорошо видна душевая кабинка, возле нее сидит девушка в изящной позе, и на нее стоит посмотреть повнимательнее. Черное нижнее белье выглядит потрясающе соблазнительно, цветное кружево подчеркивает аппетитные формы, высокие трусики милосердно приоткрывают пупок и крепкий спортивный животик.

Трудно поверить в недавнюю беременность Ксении, она больше похожа на школьницу. Молодая мама не пишет о быте и личных трудностях, вместо этого она желает родине скорейшего наступления мирных дней и рассказывает, как стремится домой.

Чтобы каждый день утро было добрым, пишет Мишина подписчикам. Чтобы можно было работать и любить, растить детей и жить в независимой свободной стране.

Следующий кадр — уже поза лотоса.

Мишина медитирует, сложив ладошки на коленки, и всем желает попробовать заглянуть внутрь себя. Особенно коллегам, это идеальный способ разобраться в себе и лучше понимать других.

Оцените статью
Ксения Мишина в спортивном белье показывает, как занимается медитацией
«Я всегда буду с Украиной»: певица Вайкуле вывела из себя российских граждан, произнеся несколько слов со сцены во время концерта