Рианна играет в плохую девочку в 34. Провокационные фото на стеклянном столике, вы видели это декольте?

Американка Рианна даже не требует пояснять, что она певица, ну кто ее не знает? Девушка рано добилась славы, в 34 года она хороша, как грешный ангел, а если еще и бельишко выбрать красивое…

На днях она выложила в Инсту новые фотографии, настолько чувственные и соблазнительные, что дух захватывает!

Бедные поклонники, у Рианны даже реклама ее собственной спортивной одежды получилась яркая и соблазнительная, как сама певица. Бренд Savage X Fenty — спортивная коллекция, но топ с вырезом на груди не навевает желания срочно взяться за штангу.

Модный круглый вырез настолько эффектно подает женские прелести! Две аппетитные дыньки словно на блюдечке лежат. А Рианна, что выгибается на стеклянном столе, демонстрируя грудь, вдохновляет только на горизонтальные отжимания, других мыслей вообще не остается.

Певица родом с Барбадоса не жалеет страсти в кадре, посмотрите только на эти оранжево-фиолетовые лосины! Вроде бы скромные, с высокой посадкой, но звезда с распущенными волосами не кажется такой уж скромницей. Не помогают даже косички, как у девочки. Впрочем, девочки не носят таких вызывающих босоножек на головокружительных каблуках! А вот Рианна может, хотя совсем недавно сама стала мамой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от badgalriri (@badgalriri)

Оцените статью
Рианна играет в плохую девочку в 34. Провокационные фото на стеклянном столике, вы видели это декольте?
Белоснежка и милый гномик. Найдите 5 отличий в картинках, чтоб поднять себе настроение