Вышел новый клип рэп группы Калуш Оркестра. В нем знаменитый актер Арнольд Шварценеггер пожелал зрителям «доброго вечера» на украинском языке. Ребята отжигают

Парни создали группу несколько лет назад, но уже сумели стать популярными во всем мире. Ребят знают везде, а победа на международном конкурсе «Евровидение» только усилила стремление талантливых исполнителей развивать свои способности и достигать новые цели.

Музыканты выложили на своем официальном сайте новый видео ролик. Композиция называется «Щедрый вечер». Песня исполняется под динамичную мелодию. Но фишка заключается в том, что в клипе снимаемся Терминатор или железный Арнольд Шварценеггер. Сначала актера слышно только за кадром, он произносит:

« В это сложное для нас всех время, каждый должен верить в мечту. И любой, кто пожелает, сможет сделать мечту реальностью».

В самом конце видеоролика железный Арни, к восторгу зрителей, появляется и в кадре. Он окружен участниками украинской рэп-группы. Актер приветствует всех зрителей, а потом на украинском языке произносит: «Щедрый вечер».

Сам клип показывает жизнь музыкантов, как они катаются по городу на ретро машинах и поют щедривку. Это очень необычно, как признаются парни. Гастролируя по Соединенным штатам молодые люди, развлекаясь, сняли видео. Но они даже не думали о том, что ролик получится таким ярким и эффектным. Участники группы не пытались играть на публику, а просто выражали свои эмоции. В итоге получилась оригинальная интерпретация клипа, где удалось засветиться самому Шварценеггеру.

Музыкальная композиция была написана в прошлом году, но недавно удалось записать и клип. После того как работа была окончена, ролик увидели поклонники рэп-группы. Железный Арни уже не единожды общался с украинским народом. Он обращался к людям, выступая из Австрии, говорил слова поддержки и желал благополучия.

Оцените статью
Вышел новый клип рэп группы Калуш Оркестра. В нем знаменитый актер Арнольд Шварценеггер пожелал зрителям «доброго вечера» на украинском языке. Ребята отжигают
Инне Чуриковой на могилу положили венок, который прислал патриарх. Поклонники до сих пор несут букеты талантливой женщине и великолепной актрисе