Да исполняй ты свои песенки хоть в Костроме, хоть на Камчатке. Жители Израиля не хотят видеть певицу Елену Ваенгу у себя в стране

А все потому, что прежде чем говорить, надо думать. Певица уже смирилась с тем, что ей отказали. Теперь Ваенга как истеричка голосит на всех углах, что это она передумала давать концерты в Израиле, а не ее отвергла публика. В общем, ехать так далеко на гастроли Елена не особо и хотела. А что она может еще сказать.

И правда, что говорить, когда у певицы был запланирован большой тур по Израилю. Но ей не позволили даже подойти к сцене. Какие аргументы получится найти для организаторов гастролей, осветителей, музыкантов, костюмеров и визажистов.

Все дело в самой Ваенге.

Недавно, давая корреспондентам интервью, своенравная певица произнесла несколько бестактных слов, да таких, что и пересказывать стыдно. В беседе с Ксюшей Собчак – это мастер перекручивать слова наивных собеседников, женщина начала говорить о президенте России. Она одобрила действия лидера страны и поддержала его. Елена считает, его близким человеком и желает ему только добра, здоровья, удачи.

Разговаривая с популярной ведущей Ваенга отметила, что Путина никто не способен заменить. Это просто невозможно. Если он вдруг уйдет с президентского поста, в стране начнется хаос, беспредел, необратимые изменения.

После подобных высказываний было бы очень странно, что в Израиле певицу примут с распростертыми объятиями. Поэтому в гастрольном туре женщине отказали, опасаясь, что на нее с агрессией накинутся оскорбленные украинцы, проживающие на данный момент в данном государстве. Во время концерта может произойти неприятный инцидент, драка, а это никому не нужно.

Оцените статью
Да исполняй ты свои песенки хоть в Костроме, хоть на Камчатке. Жители Израиля не хотят видеть певицу Елену Ваенгу у себя в стране
Мама, выгони папу…