Крошки Галкина моментально освоились на новом месте. Они проходят обучение в школе, посещают кружки и даже не вспоминают о старой гимназии

А еще детвора стала взрослее.

За семью можно только порадоваться. После сложного, беспокойного года муж, жена и их дети, наконец-то собрались под крышей одного дома. Семье есть с кем дружить, есть отличный особняк, чтобы жить, есть прекрасная возможность отправиться в путешествие на новогодние праздники. Галкин, его жена и приятели собрались вместе, чтобы послушать слова президента России.

Сын и дочь четы Пугачевых находят, чем занять себя в Израиле. Малышей в стране очень любят, их балуют, развлекают, находят для них интересные занятия. Недавно детвора сходила в самую настоящую кузнецу. Гарри очень понравилось мастерить собственными руками. А еще мальчик увлечен скульптурой и вместе с семьей он часто посещает выставки. Лиза, как настоящая барышня, питает нежность к животным. А еще девочка учится кататься на лошади.

Родители рассказали, что не дают детворе сидеть без дела. У ребят плотный график, поэтому они даже не шкодничают, на это нет времени.

Поклонники семьи уверены, что мама и папа все делают правильно в воспитании детей. Подписчики восхищены парой и часто пишут восторженные отзывы:

  • какие хорошенькие ребята, они очаровашки;
  • очень хочется, чтобы были здоровы;
  • скучаю по этим ребятам, жаль, что они уехали;
  • Галкин прекрасный артист, хочется еще раз попасть на его концерт;
  • люблю и родителей деток и они сами мне нравятся, возвращайтесь домой.

В интернете можно прочитать много добрых комментариев в адрес Пугачевой и Галкина. Люди хотят, чтобы они опять жили в России. Поклонники желают семейной паре благополучия и желают вырастить хороших и добрых детей, которые, возможно, будут прекрасными артистами. Но главное, чтобы они стали нормальными людьми.

Оцените статью
Крошки Галкина моментально освоились на новом месте. Они проходят обучение в школе, посещают кружки и даже не вспоминают о старой гимназии
Профессор университета решил познакомиться с симпатичной девушкой, помогите спасти любящие сердца!