Ну, хоть какая-то радостная новость. Валерия приняла решение больше не выступать, сейчас в стране не до развлечений

Неприятности так и сыпятся на нашу страну. Одна из них просто заставила впасть в уныние россиян. Все дело в том, что певица Валерия внезапно рассказала о том, что собирается закончить свою карьеру на эстраде. Весьма болезненно к решению супруги отнесся Иосиф Пригожин. Поклонники артистки сразу разобрались в вопросе, кто содержит семью и за чей счет живет известный продюсер.

Мужчина сразу с пеной у рта стал сыпать доказательствами, подтверждающими факт незаменимости на эстраде его жены. Пригожин утверждает, что его супруга ну просто незаменима, она не должна уходит со сцены, тем более после того, как многие коллеги уехали из страны.

Но Валерия хочет отложить микрофон куда подальше. Он ей надоел.

Певица утверждает, что ее давно не заботит карьера. В стране очень много проблем, поэтому людям сейчас не до песен. Женщина отменила много выступлений, а ее фанаты стали переживать. Сейчас звезда стала интересна прессе, но пройдет немного времени и все сойдет на нет. Продюсер Пригожин уверяет, что такой шаг его жены стал ее новым достоинством. Иосиф старается донести свою мысль о том, что после завершения карьеры Валерия не собирается заниматься домашними делами. Она найдет, чем себя занять и не будет скучать. Певица любит читать, хочет выучить несколько иностранных языков, предпочитает проводить время за прочтением философских трактатов.

Муж певицы убежден, что она не станет скучающей домашней клушей. Но создается впечатление, что Пригожин опасается совсем другого.

Оцените статью
Ну, хоть какая-то радостная новость. Валерия приняла решение больше не выступать, сейчас в стране не до развлечений
Мука + Манка + Кипяток = нескончаемое кулинарное вдохновение