Отличные новости от популярного ведущего Комарова. У Дмитрия пополнение в семействе. Красивая мамочка делает фотографии прямо в родильном доме

Прошло три года с того момента, как Дмитрий стал счастливым мужем. А теперь он стал еще и дядей. Жена Комарова, которую зовут Александра, недавно завоевала титул самой роскошной украинки.

Влюбленной паре некогда было скучать. Ведущий постоянно путешествовал по разным странам, а дома он засиделся с февраля прошлого года.

Комаров начал вести репортажи из зоны боевых действий. Свой талант он решил реализовать на благо страны. Иногда мужчина делает съемку на освобожденных территориях. В ноябре жена Дмитрия встретила из роддома его родную сестру Ангелину. Теперь семья ведущего стала еще больше.

Сестра Комарова рассказала о беременности еще в самом начале спецоперации. Несмотря на сложности Ангелина выносила малыша и благополучно родила второго ребенка. Саша сделала несколько фоток родственницы мужа. Малыш лежал прямо на пеленальном столике.

Мама ребенка выглядит отдохнувшей, она стройная, очень красивая. Комментаторы не успевают писать слова восхищения.

Стильная и модная Ангелина продумала даже наряд на выписку из роддома. У молодой женщины великолепная стрижка и слишком высокие каблучки. А гуляя с коляской, она напоминает королеву. Нужно быть очень отважной, чтобы в такие сложные времена решится на рождение малыша. Но стране необходимы здоровые дети, здесь на счету каждый ребенок. А мамочке можно пожелать удачи и терпения.

Оцените статью
Отличные новости от популярного ведущего Комарова. У Дмитрия пополнение в семействе. Красивая мамочка делает фотографии прямо в родильном доме
«Он принял толковое решение», – сказала актриса Поплавская. Женщина уверена, что Хабенский все сделал правильно, уволив Назарова