Дмитрий Назаров усердно воспитывает россиян, кто-нибудь подписан на его канал?

Ольга Васильева лишилась работы не за себя, а за мужа. Что поделать, страдать за правду — так в паре. Она и Москву покинула, как верная жена декабриста. Только сослали ее не в Сибирь, пара уехала в Израиль. В России им нечего больше делать, после поддержки украинского народа супругов поперли из театра поганой метлой.

Артист и не думал, что на старости лет можно стать объектом политических гонений в 21-м веке! Теперь у него только одна публика — онлайн-пользователи. Подписчики на его канал регулярно слушают, что поет и читает Назаров. Все важные для мира и страны события становятся источником вдохновения пожилого повара.

Описания резковаты, не всегда благозвучны, актер ведь привык произносить со сцены чужие тексты, а не свои писать. Но и собственные красочные строчки порой удаются.

Он пишет, каково ему приходится встраиваться в новую жизнь. Что нужно переступить через себя, чтоб шагнуть в неизвестность.

Совсем еще недавно пожилым супругам казалось: впереди налаженная жизнь, привычные будни. Но жизненный поток вынес их прямо в землю обетованную такими, как есть, недостойными и грешными. А сколько грешников позади, и не все дождутся мира и рая.

Оцените статью
Дмитрий Назаров усердно воспитывает россиян, кто-нибудь подписан на его канал?
Дана Борисова показалась на собственной грядке в лифчике и трусиках. Ведущая уверена, что после коррекции фигуры она похорошела