Наглая тетка начала оскорблять бабушку. Скандальная женщина утверждает, что у бабульки дармовое молочко, а она за него дорого берет

В нашем городе есть небольшой, но вполне приличный рынок. На нем продают продукты питания. Главное, прийти пораньше, чтобы купить все свежее, отличного качества.

Обычно на рынок я прихожу с самого утра, когда продавцы только начинают на прилавок выкладывать свой товар. Но сегодня я немного опоздала. Когда пришла, на рынке было много людей, поэтому за нужными продуктами мне пришлось стоять в очереди.

Обычно, я покупаю молоко у одной бабушки. Подойдя к ней, я увидела, что с ней ругается какая-то тетка. Она кричала на пожилую женщину:

— Вы совсем обнаглели, стоит здесь, торгует. Не стыдно такие деньги за молоко просить, ведь корова тебе его бесплатно дает. Все продают дешевле, а ты, королевишна, гляди, втридорога пытаешься содрать. Отвечай, почему у тебя такое молоко дорогое.

Перепуганная бабушка пыталась вставить в гневную тираду хоть слово, но наглая тетка не прекращала орать. Она накручивала не только себя, но и людей. Толпа молчала, никто не собирался заткнуть рот наглой хамке.

Внесу ясность. Действительно, продукты у пожилой женщины стоят немного дороже. Но молоко у нее очень вкусное, настоящее, жирненькое. Моя детвора пьет только его. Если поставить молоко в холодильник, его третья часть собирается в густые сливки, а остальное в сметану. А творожок вообще отличный.

Мне надоело слушать наглую бабу и я решила дать ей совет:

— А не проще вам уйти и поискать товар на рынке, который будет стоить дешевле. Зачем вы скандалите, если вы еще постоите, молоко от вашей злости прокиснет. Перестаньте хамить женщине, уходите отсюда. Люди стоят в очереди, а вынуждены вас слушать».

И меня поддержали. Дедулька, который стоял за мной, сказал хамке, что бесплатно она может себе козу завести, а потом насладится дармовым молоком.

Наглая тетка только грязный рот раззявляла, но не нашла, что ответить. Она молча ушла, а трудолюбивая бабушка продала мне великолепное молоко, полученное от домашней коровы.

Оцените статью
Наглая тетка начала оскорблять бабушку. Скандальная женщина утверждает, что у бабульки дармовое молочко, а она за него дорого берет
Жерарка свет Депардье открещивается от всего русского: удрал, продал подаренную квартирку