Концерты Вайкуле за пределами России оказались никому не нужны. Выступления певицы не пользуются спросом у зрителей

Недавно латвийская певица Вайкуле собирала полные залы. Она никогда не говорила о плачевном финансовом положении. После начала спецоперации Лайма перестала выступать на территории РФ. Певица откровенно заявила, что не собирается давать концерты в России, оскорбительно отзывалась о своих коллегах.

Женщина поддержала артистов, которые покинули Россию, и рьяно бросалась на защиту подружки Пугачевой. Певица Вайкуле сделала несколько откровенных заявлений о том, что она и Алла Борисовна содержала весь Советский Союз.

Звезда назвала хорошими тех людей, которые покинули российскую территорию, но больше всего она защищала Пугачеву. Более того, Вайкуле сказала, что она и ее подруга содержала всех советских граждан. Теперь Вайкуле закрыли вход на российскую цену. Хоть и сама певица не стремится на ней выступать.

Сейчас Вайкуле поет только в Европе, дает концерты в Израиле. Но здесь она не пользуется популярностью. Недавно латвийская певица выступала в Тель-Авиве. Зал был полный. На концерт явилась и Примадонна вместе с известным мужем. Также на эстрадном шоу были и другие знаменитости. Они уехали из России, потому что больше не могли там выступать.

Важно отметить, что концертный зал был очень маленьким. Всего тысяча мест. По понятным причинам доход певицы значительно сократился. Но Вайкуле ничего об этом не говорит.

Певица понимает, что таким образом она заплатила за возможность свободно говорить о своей позиции. Фрагменты выступления появились в интернете. Они сразу вызвали негатив у подписчиков.

Комментаторы пишут: «А почему это она исполняет все песни на русском языке. И людей очень мало на ее концерте. Она просто никому неинтересна заграницей». Так думают многие поклонники певицы, а какое ваше мнение.

Оцените статью
Концерты Вайкуле за пределами России оказались никому не нужны. Выступления певицы не пользуются спросом у зрителей
Надо же было перепутать лоток для порошка! А еще стиралку ругаем