Да я ведь тоже там был, утверждает Газманов, — но я бы не повторил за Меладзе…

Артист утверждает, что заставить его никто бы не смог.

А речь идет про тот самый концерт в Дубаи, на который пригласили сразу несколько звезд. Выступление шло несколько часов подряд, но не только масштаб привлек к нему внимание. Два знаковых скандала случилось в тот день.

Выступление Газманова происходило раньше, чем у Меладзе, поэтому Олег не ожидал, что в разгар концерта в зале будут нетрезвые персонажи. Но молодые люди взобрались на сцену и начали отнимать микрофон артиста. Требовали от него осудить СВО, начатую Россией. Но музыкант, как бы на него ни наседали дышащие перегаром энтузиасты,  отказался говорить то, что не планировал сам.

Эта стычка внезапно облетела все издания, о ней писали многие. Но артист несколько недель молчал, и лишь позднее, когда страсти улеглись, решил поделиться эмоциями.

Больше всего его поразил Меладзе.

  • Это же надо было, он только что не “зиганул” прилюдно прямо во время празднования нового года…

Оказывается, Газманова на этом празднике не ждали вообще. Александр Ревва внезапно поменял планы, и непросто было найти артиста свободного и готового прилететь. Запаздывающего коллегу согласился подстраховать Газманов.

  • Обещали, всего-то несколько песен нужно было спеть. Мероприятие оказалось веселым, я с удовольствием пел, пока парочка неизвестных не влезла на сцену…

С Меладзе повидаться не удалось. К моменту его выхода Газманов уже давно ушел отдыхать. Газманов видел коллегу только в записи, облетевшей весь рунет. Он признается: если бы действительно так чувствовал, сказал бы вслух, как есть. А из-под палки никто бы его не заставил говорить. Даже за огромные деньги. Стыдно видеть, как корчится и ерзает Валерий, но это его решение, ему и ответ держать.

Оцените статью
Да я ведь тоже там был, утверждает Газманов, — но я бы не повторил за Меладзе…
Вы думаете, машинка стала стирать плохо? Но дело не в машинке, а в отсеке для порошка