Панин заявил, что ему непонятно испанское творчество. Алексей выступает на испанской сцене вместе с украинской артисткой

У Панина маленькая семья. Это он и его милая дочь Анечка. Недавно мужчина уехал жить в Испанию. Ведь в России для него нет предложение от работодателей.

Сначала артист отдыхал на морском побережье, наслаждался лучами теплого солнышка. Но сейчас мужчина понял, что деньги скоро закончатся и нужно подумать о заработке.

Панин и сам не понял, как так быстро разлетелись его сбережения. Он тратил много денег на вечеринки, девушек, часто уходил в загул. Сейчас Алексей понял, что в Испании очень трудно получить приличный доход. Здесь полно своих артистов. Да и характер у мужчины не самый покладистый. Он уже успел поругаться практически со всеми российским коллегами.

Но Панин умудряется выкручиваться.

Он умудрился найти подработку. Алексей появляется на сцене в театральной постановке под названием «Скамейка». Она выходит в испанском городке Торревьехе. Мужчина играет вместе с актрисой Верой Куценко. Зрителям представление нравится. Может быть, на этот раз артист не станет демонстрировать свой отвратительный характер.

Оцените статью
Панин заявил, что ему непонятно испанское творчество. Алексей выступает на испанской сцене вместе с украинской артисткой
90-летие Владимира Познера