В Германии не уважают хамов и наглецов. Выступление Аллегровой отменили – женщина оказалась настоящей грубиянкой

Ошалевших от собственного превосходства хамоватых императриц полно везде, а вот престарелой наглой бабенке давно пора перерастать давать концерты. Концерты Ирины Аллегровой больше не окупаются, певицу никто не хочет слушать. Она ездит по Германии, но во всех городах результат ее выступлений одинаковый – провал.

Хотя женщине не привыкать. Уже несколько лет она пролетает по количеству зрителей на ее концертах.

В одном из городов, где должна была выступать Аллегрова, люди полностью проигнорировали это неинтересное событие. Было продано меньше трети билетов. Ирина старается держать это в секрете, но всем рот не закроешь.

Все дело в том, что зрителям надоело хамство певицы. За собственные деньги обычные люди должны терпеть наглость и гонор облезлой царской особы. По сцене женщина ходит с недовольным видом. Складывается впечатление, что у нее только одно желание – плюнуть в зрительный зал и свалить как можно быстрее.

Аллегрова даже не скрывает, что выступает только ради денег и все делает, чтобы это поняли ее зрители. А ведь Ирина должна радоваться тому, что ее еще кто-то приходит на ее концерты и слушает надоевшие всем песни.

Оцените статью
В Германии не уважают хамов и наглецов. Выступление Аллегровой отменили – женщина оказалась настоящей грубиянкой
Как испечь блинчики без горы моющихся: завтрак без хлопот!