Какая потеря! Не спеть Аллегровой в Германии, Шуфутинского тоже не ждут

Да и Лепса в Америке видеть не желают…

Что творится на звездном небосклоне?

Поразительно, что кто-то всерьез интересуется неудобствами обнаглевших звезд в то время, как простые люди в двух странах гибнут каждый день ради чьих-то корыстных интересов. Гибнут, исчезают, возвращаются домой искалеченными.

Чего жалеть артистов, которые горячо одобряют подобное положение вещей? Волноваться за их сумочки и макияж? Какой-то попсовый король поддерживает СВО, плачется, что не может купить дизайнерскую шмотку… Не кощунство ли его жалеть?

Шуфутинскому отказано в европейских гастролях

Зрители Германии не увидят, как Шуфутинский с триумфом проедется по провинциальным городам со своим шоу. Артиста отменили: не нужен. Шуфутинский пытается сохранить лицо, утверждает, что концерты просто перенесли, причина — политика, конечно. Те несколько человек, неосторожно купивших билеты, могут хранить сей раритет сколь угодно долго. Возвращать деньги никто не собирается. Зато пустят на первое же выступление Михаила, он если вообще в страну попадет.

Аллегрову отменили, предлагают вместо нее Тину Кароль

Впрочем, любителям музыки такая замена только в радость, особенно если не нужно будет доплачивать. Пока Аллегрова со сцены готова молиться за парней, которых загнали воевать в чужой стране, наблюдать ее в Европе неловко.

Во всяком случае, не в Германии, где сами немцы еще помнят что такое хорошо. Урок они выучили накрепко. Поэтому любителям русскоязычной попсы предложили сходить на Тину Кароль. Собой хороша, голос приятный, тексты со смыслом…

Лепсу перекрыли все дороги

Но артист не растерялся. Заявляет, мол, и не зовите в Америку, не поеду. Так что воспевать рюмку водки он будет разве что у себя на кухне.

Оцените статью
Какая потеря! Не спеть Аллегровой в Германии, Шуфутинского тоже не ждут
Какими они были много лет назад и как выглядят сейчас. Десять известных артистов в детстве и в наши дни