Ивар Калныньш пытается отречься от советского прошлого. Как отшибить память миллионам зрителей?

По советским меркам происхождение этого талантливого артиста было спорным, но ради таланта на него закрыли глаза, дали шанс себя проявить — и не зря. Калныньш сыграл множество ярких ролей, а письма от влюбленных женщин несли ему со всего Союза мешками. Заслужив всесоюзную славу, сегодня артист открещивается от прошлого, называя жителей России империалистами.

  • Все проекты завершены или прекращены, все в прошлом, я не согласен с происходящим в сегодняшних политических кругах России, — твердит Ивар. — Съемок было много, но сейчас нужно идти дальше. Я понимаю, кто-то на моей славе зарабатывает, но что ж, пусть вспоминают былое.

Санкций России артист не боится, даже если и запретят. Главное, остальной мир открыт перед ним, а РФ вскоре рассыплется, как любой замок из песка. Бояться артисту нечего, любой театр почел бы за честь предложить ему роль с таким-то послужным списком. Ах, да, Ивар же настаивает, чтоб прежние заслуги были забыты…

Российские поклонники обижены на Калныньша, чувствуют, что им наплевали в душу. Кто помог артисту прийти к славе, забыть не получится, пусть у самого артиста оказалась короткая память.

Оцените статью
Ивар Калныньш пытается отречься от советского прошлого. Как отшибить память миллионам зрителей?
Мозер ушел на пенсию, теперь Рекс с комиссаром растят помидоры и радуются мирной жизни